Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 1. Matteo_Crossman 2. Adriano_Belov 3. 3.18УСФ 4. https://yapx.ru/v/QvHoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Добрый вечер, на связи Зам.Нач ГУВД, Адриано Белов. В жалобе вы указали, что я нарушил 3.18 УСФ, который гласит:3.18 - Сотрудникам фракций запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение / Выговор] Но никакой продажи/покупки имущества не было. Был задан всего лишь вопрос. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 Получается , Вы считаете, что это не попытка продажи? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Да я так не считаю. По прежнему ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по 3.18 УСФ Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 Вот он, адекватный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться