Перейти к содержанию
unknown user

[УВД-М] Nicholas_Smith

Рекомендуемые сообщения

unknown user

1. Ваш никнейм: Nikita_Trauberg
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Smith
3. Суть жалобы: Здравствуйте, ниже прикрепил полную погоню для ясности картины, начнём с разбора (доказательства #1):

00:04 — начало погони;

00:59 - 02:00 — полностью сотрудники потеряли контакт со мной;

02:38 — неведомым способом, сотрудники знают, что я оказался в деревне, нигде более;

03:12 - 06:22 — тщетные попытки найти меня;

06:28 — наш сотрудник, после длительных поисков, неизвестным способом замечает меня, как же так..;

06:43 — уже другой сотрудник также, как и его сотрудник, замечают меня, далее происходит задержание. В данном случае у сотрудника Nicholas_Smith имеется нарушение ЕПП при погоне.

Также нарушение у сотрудника 6.2 ВПС, а именно nonRP поиск (телефон был отключён ещё на бункере, на счёт этого отговорка не пойдет).

4. Доказательства: *#1*.

Поделиться сообщением

Afgan Vorovskoy

Приветствую.

Начинаем разбор жалобы.

Цитата

у сотрудника Nicholas_Smith имеется нарушение ЕПП при погоне.

С этим фактом, я еще в прошлой жалобе согласился.

Цитата

Также нарушение у сотрудника 6.2 ВПС, а именно nonRP поиск (телефон был отключён ещё на бункере, на счёт этого отговорка не пойдет).

С бункера мы поехали за вами, а за нами ехала машина СКП, затем наша машина улетела с дороги и за вами поехала машина СКП. Когда мы приехали в деревню, там уже стояли СКП и ваша машина за разрушенным домом. Зашли в дом, один человек заехал в церковь - вас там не было. Затем приняли решение прочесывать лес. Спустя минут 5-7 вас находит сотрудник СКП, затем и мы подъезжаем.

На этом все, хорошего вам дня.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый день я Заместитель начальника УВД по городу Мирный, после полученного ответа от сотрудника разберем ситуацию. Начали вас преследовать с бункера , вы проехали множество камер и сотрудникам не проблема была вявить ваше дальнейшее передвижение. После того как вы заехали в деревню ваш след теряется , сотрудниками было принято прочесывать лес. После чего вас нашли сотрудники СКП и начали с вами диалог , далее уже подъехал данный сотрудник на которого оформлена жалоба. Касаемо поиска притензий с моей стороны к сотруднику нет , касаемо езды по полю сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Есть ещё вопросы ?

Изменено пользователем Calvin_Smith

Поделиться сообщением

unknown user

Сотрудник Andrey_Arin совместно с СКП, проезжали на ЛТС, другие сотрудники никак не могли знать что происходит там.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 17.02.2022 в 18:58, Nikita_Trauberg сказал:

Сотрудник Andrey_Arin совместно с СКП, проезжали на ЛТС, другие сотрудники никак не могли знать что происходит там.

Изучите зарегистрированный транспорт сотрудников УВД  "Клац сюда".  Рации у всех сотрудников настроены на одну волну и информация передается  через эту волну.

Изменено пользователем Calvin_Smith

Поделиться сообщением

unknown user

У нас видимо все передается/фиксируется, но на деле ничего из этого нет. Ожидаю ответа от СЗФ, не засоряйте тему.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Сотрудник понесет наказание по 3.7 ПДСФ за нарушение пункта 7.1.12 ВПС (ЕПП при погоне). В поиске нарушений не вижу, обнаружили вас другие сотрудники, первые же остановились непосредственно после вашего обнаружения.
Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

unknown user

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...