Kventin_Сanfy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kventin_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Marlon_McCool 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 4. Доказательства: Доска объявлений Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Kventin_Сanfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Добрый вечер! Получив доказательства от заместителя начальника следственного департамента, я пришёл к выводу что выговор выдан не корректно, и будет аннулирован. С заместителям начальником проведу беседу, а вам на будущее скажу что не стоит бежать сюда и показывать всем что происходит внутри фракции даже если это мелкие конфликты, а нужно их решать внутри состава! Думаю здесь больше обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin_Сanfy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться