Перейти к содержанию
StopXam196

ГУ МВД г.Мирный - Adam_Kelly

Рекомендуемые сообщения

StopXam196

1. Ваш никнейм: Aron_Mackenzie
2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly
3. Суть: Док-ва моего задержания. От начала и до конца.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/viVBaP9ieIo

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

derzki

Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба.

Ниже прикреплю видео всего задержания, но, сначала, я прокомментирую ситуацию, дабы в дальнейшем не было вопросов.

Подошел к Вам изначально с просьбой предоставить мне документы, на что имею право это сделать согласно пункту 3.8 пункт 1 Устава МВД.

3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт), если имеется:

• Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines))
  • Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником)

Но, во время нашего с Вами диалога, Вы начали наносить умышленные телесные повреждения малой тяжести человеку стоящего рядом с Вами, за что и были в незамедлительном порядке задержаны, с применением наручников.

7.1 Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести (( не больше 5 ударов )) - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 10 000 рублей.

4 этап - применение наручников.

Применяется в случае:

• При задержании, за уголовное правонарушение;
  • Если гражданское лицо, оказывало сопротивление при задержании и продолжает вести себя неадекватно.

Установивши Вашу личность, я узнал о нахождении Вас в розыске по статье 16.1 УК РП.

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Ожидаем ответа вышестоящих лиц.

Попрошу следящую администрацию выдать форумные баллы согласно 24 пункта правил форума 

24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] 

* Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

https://www.youtube.com/watch?v=_TWTUmCg4v4

Изменено пользователем Adam Kelly

Поделиться сообщением

StopXam196
В 17.02.2022 в 02:34, Adam Kelly сказал:

Ниже прикреплю видео всего задержания, но, сначала, я прокомментирую ситуацию, дабы в дальнейшем не было вопросов.

Подошел к Вам изначально с просьбой предоставить мне документы, на что имею право это сделать согласно пункту 3.8 пункт 1 Устава МВД.

3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт), если имеется:

• Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines))
  • Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником)

Но, во время нашего с Вами диалога, Вы начали наносить умышленные телесные повреждения малой тяжести человеку стоящего рядом с Вами, за что и были в незамедлительном порядке задержаны, с применением наручников.

7.1 Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести (( не больше 5 ударов )) - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 10 000 рублей.

Применяется в случае:

• Если гражданское лицо, оказывало сопротивление при задержании и продолжает вести себя неадекватно.

Установивши Вашу личность, я узнал о нахождении Вас в розыске по статье 16.1 УК РП.

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Попрошу следящую администрацию выдать форумные баллы согласно 24 пункта правил форума 

24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] 

* Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

дружище, тебе человек пояснил, что был откат. Скриншот из консоли имеется, в чем проблемы, я случайно альт нажал, что мне сейчас сделать?)

там даже не ориентировка была, а мисс клик😂😂😂😂

В 17.02.2022 в 02:34, Adam Kelly сказал:

Применяется в случае:

Хотел бы немного добавить, почему у вас не все строчки чата? И как вы меня заковали в наручники, если была рп драка?😉.

Следующий момент, за нападение на сотрудника, вы должны были выдать одну звезду розыска, т.к там был только один удар, полного фрапса вы не имеете. Нанесение телесных повреждений гражданскому игроку - вопросов не имею, так как человек меня оскорблял и провоцировал, на что и получил свой заветный удар в лицо😋

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток.

Прошу прощения за задержку с ответом.

Просмотрев доказательства сотрудника, пришёл к выводу:
1. Скриншоты из консоли в виде доказательств не принимаются, так что скорее всего сотрудник бы выдал Вам статью 16.1, а не 7.6 УК РП.

2. По поводу наручников - есть небольшое нарушение, сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

StopXam196
В 18.02.2022 в 15:36, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток.

Прошу прощения за задержку с ответом.

Просмотрев доказательства сотрудника, пришёл к выводу:
1. Скриншоты из консоли в виде доказательств не принимаются, так что скорее всего сотрудник бы выдал Вам статью 16.1, а не 7.6 УК РП.

2. По поводу наручников - есть небольшое нарушение, сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Остался небольшой вопрос. Почему выдали 6 звезд розыска, если удар был один и незначительный. Откатил и сказал, что случайно задел шифт, на что данный сотрудник ответил: *Что такое откат?* Доказательств моего удара по сотруднику нет, именно поэтому, вы не можете знать полной ситуации. И именно по этой причине я считаю ваш вердикт не верным.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Хорошо, жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
С вашей стороны и со стороны ваших друзей вижу странное и вызывающее поведение.
От Вас с самого начала ситуации вижу MG, что в IC-процессе является бредом.
На самом деле сотрудник вас мог оформить за миссклик по статье:

Спойлер

7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей.

Однако, как я понял в crimrec сотрудник увидел нападение на сотрудника полиции, за что и инкриминировал вам:

Спойлер

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Вопросов не вижу. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...