StopXam196 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Aron_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Док-ва моего задержания. От начала и до конца. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/viVBaP9ieIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. Ниже прикреплю видео всего задержания, но, сначала, я прокомментирую ситуацию, дабы в дальнейшем не было вопросов. Подошел к Вам изначально с просьбой предоставить мне документы, на что имею право это сделать согласно пункту 3.8 пункт 1 Устава МВД. 3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт), если имеется: Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)) Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником) Но, во время нашего с Вами диалога, Вы начали наносить умышленные телесные повреждения малой тяжести человеку стоящего рядом с Вами, за что и были в незамедлительном порядке задержаны, с применением наручников. 7.1 Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести (( не больше 5 ударов )) - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 10 000 рублей. 4 этап - применение наручников. Применяется в случае: При задержании, за уголовное правонарушение; Если гражданское лицо, оказывало сопротивление при задержании и продолжает вести себя неадекватно. Установивши Вашу личность, я узнал о нахождении Вас в розыске по статье 16.1 УК РП. 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Ожидаем ответа вышестоящих лиц. Попрошу следящую администрацию выдать форумные баллы согласно 24 пункта правил форума 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. https://www.youtube.com/watch?v=_TWTUmCg4v4 Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Adam Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StopXam196 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 02:34, Adam Kelly сказал: Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. Ниже прикреплю видео всего задержания, но, сначала, я прокомментирую ситуацию, дабы в дальнейшем не было вопросов. Подошел к Вам изначально с просьбой предоставить мне документы, на что имею право это сделать согласно пункту 3.8 пункт 1 Устава МВД. 3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт), если имеется: Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)) Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником) Но, во время нашего с Вами диалога, Вы начали наносить умышленные телесные повреждения малой тяжести человеку стоящего рядом с Вами, за что и были в незамедлительном порядке задержаны, с применением наручников. 7.1 Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести (( не больше 5 ударов )) - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 10 000 рублей. 4 этап - применение наручников. Применяется в случае: При задержании, за уголовное правонарушение; Если гражданское лицо, оказывало сопротивление при задержании и продолжает вести себя неадекватно. Установивши Вашу личность, я узнал о нахождении Вас в розыске по статье 16.1 УК РП. 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Ожидаем ответа вышестоящих лиц. Попрошу следящую администрацию выдать форумные баллы согласно 24 пункта правил форума 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. https://www.youtube.com/watch?v=_TWTUmCg4v4 дружище, тебе человек пояснил, что был откат. Скриншот из консоли имеется, в чем проблемы, я случайно альт нажал, что мне сейчас сделать?) там даже не ориентировка была, а мисс клик В 17.02.2022 в 02:34, Adam Kelly сказал: Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. Ниже прикреплю видео всего задержания, но, сначала, я прокомментирую ситуацию, дабы в дальнейшем не было вопросов. Подошел к Вам изначально с просьбой предоставить мне документы, на что имею право это сделать согласно пункту 3.8 пункт 1 Устава МВД. 3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт), если имеется: Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)) Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником) Но, во время нашего с Вами диалога, Вы начали наносить умышленные телесные повреждения малой тяжести человеку стоящего рядом с Вами, за что и были в незамедлительном порядке задержаны, с применением наручников. 7.1 Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести (( не больше 5 ударов )) - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 10 000 рублей. 4 этап - применение наручников. Применяется в случае: При задержании, за уголовное правонарушение; Если гражданское лицо, оказывало сопротивление при задержании и продолжает вести себя неадекватно. Установивши Вашу личность, я узнал о нахождении Вас в розыске по статье 16.1 УК РП. 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Ожидаем ответа вышестоящих лиц. Попрошу следящую администрацию выдать форумные баллы согласно 24 пункта правил форума 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. https://www.youtube.com/watch?v=_TWTUmCg4v4 Хотел бы немного добавить, почему у вас не все строчки чата? И как вы меня заковали в наручники, если была рп драка?. Следующий момент, за нападение на сотрудника, вы должны были выдать одну звезду розыска, т.к там был только один удар, полного фрапса вы не имеете. Нанесение телесных повреждений гражданскому игроку - вопросов не имею, так как человек меня оскорблял и провоцировал, на что и получил свой заветный удар в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую! Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Прошу прощения за задержку с ответом. Просмотрев доказательства сотрудника, пришёл к выводу: 1. Скриншоты из консоли в виде доказательств не принимаются, так что скорее всего сотрудник бы выдал Вам статью 16.1, а не 7.6 УК РП. 2. По поводу наручников - есть небольшое нарушение, сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StopXam196 0 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 15:36, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Прошу прощения за задержку с ответом. Просмотрев доказательства сотрудника, пришёл к выводу: 1. Скриншоты из консоли в виде доказательств не принимаются, так что скорее всего сотрудник бы выдал Вам статью 16.1, а не 7.6 УК РП. 2. По поводу наручников - есть небольшое нарушение, сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием. Ещё вопросы по жалобе имеются? Остался небольшой вопрос. Почему выдали 6 звезд розыска, если удар был один и незначительный. Откатил и сказал, что случайно задел шифт, на что данный сотрудник ответил: *Что такое откат?* Доказательств моего удара по сотруднику нет, именно поэтому, вы не можете знать полной ситуации. И именно по этой причине я считаю ваш вердикт не верным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Хорошо, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую! С вашей стороны и со стороны ваших друзей вижу странное и вызывающее поведение. От Вас с самого начала ситуации вижу MG, что в IC-процессе является бредом. На самом деле сотрудник вас мог оформить за миссклик по статье: Спойлер 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей. Однако, как я понял в crimrec сотрудник увидел нападение на сотрудника полиции, за что и инкриминировал вам: Спойлер 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться