Omar_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 1.ваш никнейм: Avgust_Monferrat 2. название фракции: ГУВД-М 3. никнейм сотрудника фракци: Jarik_jakubauskas 4.суть жалобы: у меня были звёзды и они меня нашли по нон рп никак по рп не искали просто подьехали и повезали 5. доказательства (сылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/gVqmlmk Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Avgust_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
jarikhunt 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здраствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба, у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Доброго времени суток. Не достаточно док-в. Вам нудно вначале доказать вину сотрудника доказательствами, а не 1им скрином у гувд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...