Ryan_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ryan_McLaren2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Ianov4. Суть жалобы: док-ва на розыск предоставьте.5. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inos_lanov 1 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Илья Ианов сотрудник ГУВД по городу Мирный. Розыск вам был выдан по статье 1.2 УК РП Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Доказательства: тык Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Inos_lanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Во первых я мисскликнул. Во вторых, мне системно не дали звезду, по этому считаю что 5 звёзд вы мне выдали не справедливо. И ещё прикрепляю ответ администраторов, который я спросил в репорт. тык. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Ryan_McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Доброго времени суток. Обратив внимание на статистику бронежилета, она чутка упала. Удар был - нарушение УК есть. Док-ва предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вопросы есть, смотрите ответ выше администраторов и делайте выводы. Звезда системно не далась, нападения так-же нет, так как был миссклик и всего лишь один удар. Ожидаю дальнейших ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 То что звезда не далась - это баг. Игра не идеальна, и нет такого чтобы хоть что то идеально работало. Урон был - нападение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 21:04, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Урон был - нападение было. Очень жаль, если так думаете. В жизни можно тоже задеть полицейского или ещё как-то. Я же вообще просто мисскликнул. Ответы администраторов в репорт вы в упор не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inos_lanov 1 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 21:02, Ryan_McLaren сказал: Вопросы есть, смотрите ответ выше администраторов и делайте выводы. Звезда системно не далась, нападения так-же нет, так как был миссклик и всего лишь один удар. Ожидаю дальнейших ответов. Хорошо, то-есть если я по вам выстрелю с пистолета и мне не дадут звезду , то это не будет считаться нападением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 21:09, Inos_lanov сказал: Хорошо, то-есть если я по вам выстрелю с пистолета и мне не дадут звезду , то это не будет считаться нападением? К чему это сейчас? Чистейший оффтоп. С пистолета вообще как можно мисскликнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inos_lanov 1 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 21:07, Ryan_McLaren сказал: Очень жаль, если так думаете. В жизни можно тоже задеть полицейского или ещё как-то. Я же вообще просто мисскликнул. Ответы администраторов в репорт вы в упор не видите. Я не слышал извинений или иных фраз по поводу что это случайно. И я уверен что после удара сотрудника вас бы уже везли в увлекательном туре к КПЗ В 16.02.2022 в 21:10, Ryan_McLaren сказал: К чему это сейчас? Чистейший оффтоп. С пистолета вообще как можно мисскликнуть? Так же как вы меня ударили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2022 Ожидайте ответа ПГС. Её ответ может задержатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую. Факт удара был, нарушение УК РП было. Розыск выдан верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2022 В связи с чем такой долгий ваш ответ, и что вы скажите на ответ администрации который я спросил в репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля, 2022 Согласно правилам подачи жалоб имею право дать ответ в течение 48 часов. За ответы других администраторов ответственности не несу. Если не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #15 Опубликовано 18 февраля, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...