Перейти к содержанию
Vitaliy_Ezhov

[ГИБДД-П] Vitalina_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Ezhov

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Ezhov
2. Никнейм сотрудника: Vitalina_Mirood
3. Суть жалобы: Каким образом узнали кто сидит в машине? Машина тонирована и без номеров. Слушаю ваши оправдания. Мы же на эР Пэ сервере играем.

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/5nnvBue

Поделиться сообщением

Jared_West

Здравия желаю, я та самая сотрудница Vitalina_Mirood на которую Вы подали жалобу.

Суть жалобы как я выдала Вам розыск - Розыск выдаётся по внешним приметам, а именно, Марка и Модель автомобиля, цвет автомобиля, то, что он без номерных знаков, тонирован вкруг, а так же последнее местонахождение и примерное направление.
На Вашем же скриншоте виден факт погони, а именно неоднократное предупреждение об остановки, от которой вы успешно уехали так как ваш автомобиль мощнее патрульной Камри.

Розыск был выдан по статье 1.11 УК РП, а именно неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов.

Сама статья из Уголовного Кодекса Республики Провинция.
Статья 1.11. 
Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

За собой не вижу нарушений. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Ezhov

Вы розыск даете человеку а не ориентировку на машину, по провинции таких машине ездит несколько штук, так давайте выдавать розыски всем игрокам которых увидите на желтом ГТРе. Логично?  Я встретил парня только что на желтом ГТРе, на вокзале Приволжске стоит, может и ему по ориентировке розыск дадите? это так работает?  Тык

Если вы каким-то образом решили заглянуть в окно или еще что, вот вам видео того что вы даже и близко не приблизились чтоб рассмотреть мои приметы. Привыкли работать по биндам? вот и расхлебывайте. 

Видео ухода

Поделиться сообщением

Jared_West

Еще раз приветствую
Повторюсь ещё раз, розыск выдаётся по приметам о которых говорилось выше, а так же по примерному направлению движения, о которых так же говорилось.
Проезжая мимо гоночного трека Вы проехали мимо Входа на станцию метро, которая наверняка оборудована камерой видеонаблюдения, которая могла служить так же некой ориентировкой на Вас.

Насчет того что мы "не приближались к Вам"
На Вашей же демонстрации видно как патрульный автомобиль несколько раз подъезжал к вам практически в упор, и это Вы называете "близко не приближались" ?
Таймкоды с Вашей же демонстрации: 0:54 (патрульный авто в пару метрах от Вас), 0:12 ( Вы уже были в зоне видимости т.к. видны были никнеймы, соответственно можно было разглядеть Ваш автомобиль )
Третий момент уже от моего лица: *Тык* (тут мы так же в близости от Вас).

Опять же нарушений с моей стороны Я не вижу.
Ожидаю ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Ezhov

Повторюсь, вы отыгрываете роль инспектора ГАИ, я бы понял если бы на машине были номера. Как вы поняли что это именно мой авто? (то что вы прочитали мой ник в учет не идет, у вас же в жизни нет худа с именем xD)  У вас камеры на каждом сельском доме есть, скоро уже и под водой найдете по камерам, пройдитесь по городу и посмотрите, вы так же на каждом углу увидите камеры? 

Провинциальные столбы по мнению Провинциальной полиции

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Доброе утро, товарищ. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В.
Начнем разбор жалобы.
1. Розыск был выдан по ориентировке авто. У нас нету системы выдавать розыск на сам авто, это всего лишь формальность РП, а сам розыск накладывается на человека.
Именно таких авто как у вас на провинции не может быть, у каждого авто есть свои различия, сломанный бампер, тонировка, цвет, вас также смогли заметить камеры из города.
2. Насчет выдачи розыска по статье 1.11 УК РП, немножко мне не понятно, почему сотрудница дала вам сначала 1.11, а не 1.7, либо же вместе две статьи.
Насчет этого, уточню у нее.
Больше не вижу никаких нарушений за ней.
Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Ezhov

Хорошо, ориентировка была выдана на машину, но машина не моя, я взял покататься у друга. Теперь вопрос, как вы узнали что за рулем Я а не друг? опять же камеры? (ситуация придумана)

Вы ссылаетесь на РП процесс когда вам это нужно, на данный момент вы объясните мне, каким образом выдали мне розыск, хоть даже есть и ориентировки на машину, Как вы вычислили владельца авто? она не стоит на учете поскольку на ней нет регистрационных знаков. Тем более вы оба подтвердили (+ видео) то что вы меня не видели и ориентировок на мой внешний вид не поступало. А теперь ко мне приехали ППС и задержали, мол у них ориентировка на так же одетого человека как и я. Так что это за бред? 

Если вы не можете дать внятный ответ, от куда вы узнали кто находится в машине, жду ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответами сотрудников. К сожалению, из-за невозможности выдавать розыск на автомобиль он выдается на водителя. Розыск вам выдан верно. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Ezhov

Хорошо, Номерные знаки это формальность, тогда почему дают штрафы за езду без номера? это же формальность, не так ли? Почему до меня приезжают сотрудники и забирают в тюрьму за ориентировку внешности, а не машины? Тоже формальность? 

Не многовато ли формальностей на РП сервере? 

Я предоставил вам полную развертку событий, предоставил уйму доводов. Кто-то не видит всей картины? или кого-то покрывают? 

Вы все пытаетесь игру приблизить к жизни, по тратуарам ездить нельзя, особенно при погоне(в реальности при погоне не смотрят, тротуар там или поле, главное уехать), банихопить при убегании нельзя, уход по воде тоже карается баном. А вот розыск на машину без номеров выдавать можно! Вам не смешно? К сожалению из-за невозможности выдавать розыск на машину, розыск не выдаётся. Поскольку не известно кто водитель. Повторюсь, в реальности нет худа над головой или машиной. Если уже администратор не может этого понять, то мне не о чем с вами разговаривать. Пойдем выше. 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Ezhov

Не берём в учет угон машины, что тоже случается. Почему при скрытии какого нибудь нарушения снимают номера? Чтоб отследить машину было невозможно. Не узнать владельца машины. Следовательно не понятно кому давать розыск. Тупик. А вы знаете каждую машину, какой цвет, диски, тонировка, сколы на бампере и Т.Д. провинция это же деревня с населением в 10 человек и 3-мя машинами. В таком случае да, хоть с номером, хоть без его. Владельца этой машины будут знать все. Но провинция это не деревня.

Давайте смотреть на ситуацию трезво. Вы знаете приметы машины, но не знаете кто там сидит, вы даёте ориентировку на машину. Далее ищите ее по городу(Желтый гтр, за рулём я, приметы мой ник). После нахождения останавливаете машину и говорите что на ее есть ориентировка. Не нужно придумывать велосипед с камерами и невозможностью давать розыск машинам. Люди работают на отчёты, проще всего же дать розыск, пускай его по всей провинции ловят, один фиг отсидит. Эти 20 минут. Правильный посыл? 

Изменено пользователем Vitaliy_Ezhov

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Розыск, как я говорил ранее, разрешено выдавать в таких ситуациях, это придумал не я, а ГС за государственными организациями. В данной теме разбирается исключительно ваша притензия на счет розыска, он выдан верно.
Вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...