Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Rene_Graf 3. Суть: Не согласен с вердиктом ВЭК. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Quv94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_Graf 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник на которого составлена жалоба. Врач проводивший ВЭК предупредил гражданина что его действия (отыгровки) недоконца верные и выдал (2/3), потом соответственно (3/3). Гражданин начал спорить с врачем о том как нужно оценивать его (гражданина) отыгровки. Гражданину было поставлена отметка о ВН (временная негодность). Результат проведения ВЭК не считаю ошибочным (но не исключаю человеческий фактор с обеих сторон). Так же хотелось бы обратить внимание, что гражданин хоть и в нонрп чат, но угрожает написать жалобу на форум. С уважением, Rene_Graf. Ожидайте дальнейший ответ лидера и следящего. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Rene_Graf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Приветствую.Я - Главный Врач ОКБ города Мирный (Республики Провинция) Главный врач города Приволжск по личным причинам не может дать ответ в данной жалобе, заменять его буду Я. Итак приступим к разбирательству: Так как у сотрудника нету доказательств Ваших ошибок, соответственно метка "ВН" будет удалена и Вы сможете пройти ВЭК еще раз в свободное для Вас время. По поводу фиксации ВЭК и ВВК с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы по теме еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 Вопросы остались. Мне нужна отметка Г, так как я все сделал прввильно. Прищуриваться я не должен, так как мое зрение позволяет мне увидеть табличку, которая находится не так далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 Добрый вечер! Отметку "Г" также не возможно поставить, так как у Вас и у сотрудника не хватает на это доказательств. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Вопросов нет. ВЭК я уже пересдал Но сотруднику прошу выдать взыскание за отсутствие док в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 С сотрудником уже провёл беседу, как нужно фиксировать ВВК/ВЭК. Раз вопросов больше нету. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Lisin 0 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую! Я Dmitri_Lisin, Следящий за фракцией ЦГБ г. Приволжск. Ситуацию решили, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросов по жалобе нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться