Перейти к содержанию
Lucas_Sanchez

ГИБДД г.Приволжск - Сarlo_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

Lucas_Sanchez

1. Ваш никнейм: Maximilian_Hunter
2. Никнейм сотрудника: Сarlo_Lufinderk
3. Суть: Приветствую, хочу увидеть док-во этого сотрудника, потому что лишил меня не за что грубо говоря. Жду док-во сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QuuuD Дата лишения ВУ 16.02.2022 15:55:12 МСК это время худа которого не видно!

Изменено пользователем Maximilian_Hunter

Поделиться сообщением

Lucas_Sanchez

Я стоял на Вокзале приволжска и ко мне подъехали сотрудники ГУВД Kevin_Miler и ГИБДД Сarlo_Lufinderk начали проверять мои документы и тут в мой мерс врезается инкасаторская машина и уезжает с место ДТП она осталась битой и когда сотрудник ГУВД Kevin_Miler проверил мои документы и я их забрал обратно
И потом я погнался за той инкасаторской машиной которая уехала с мето ДТП
и я их догнал на сто рядом с военкоматов приволжска начал просить деньги за ремонт а они отказались и уехали и не капли мне не дали за ремонт моей машины
и как раз подъехали те же сотрудники ГУВД Kevin_Miler и ДПС Сarlo_Lufinderk и даже не спросили что у вас тут происходит?
И за тем ко мне вышел из машины сотрудник ГИБДД Приволжска Сarlo_Lufinderk проверил мои документы и выписал мне штраф за не правильную парковку и за одно сотрудник лишил меня водительских прав по РП. Хочу увидеть док-во этого сотрудника: Сarlo_Lufinderk

Поделиться сообщением

SevenUpPr

Предъявите док-ва окна лишения прав (под HUD сверху справа) 

By  Carlo_Lufinderk

Поделиться сообщением

Lucas_Sanchez

Приветствую ещё раз https://yapx.ru/v/QuuuD Дата лишения ВУ 16.02.2022 15:55:12 МСК Лишен прав до 17.02.2022 15:54:25 по МСК это время худа которого не видно! И сотрудника ГИБДД Kevin_Miler прошу отписаться то что я у вас забирал водительское удостоверение когда я стоял с вами на вокзале приволжска и после я у вас забрал свои документы и поехал дальше по своим делам. Жду ответа от Следящего за ГИБДД Приволжска. хочу увидеть док-во этого сотрудника, потому что лишил меня не за что грубо говоря. Жду док-во сотрудника Carlo_Lufinderk.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте, документы я у вас брал но не возвращал их вам, если нужны доква могу предоставить, то-что вы говорите вы их забрали вы сейчас просто напросто обманываете: Сотрудников, Лидера, а также СЗФ

Поделиться сообщением

Lucas_Sanchez

Приветствую ещё раз Kevin_Miller предоставьте мне док-во я буду ожидать вашу док-во. Жду ответа от Следящего за ГИБДД Приволжска. хочу увидеть док-во этого сотрудника, потому что лишил меня не за что грубо говоря. Жду док-во сотрудника Carlo_Lufinderk.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Доква скину завтра
Всего доброго

Поделиться сообщением

Lucas_Sanchez

буду ожидать вашу док-во. Жду ответа от Следящего за ГИБДД Приволжска.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Ожидаем доказательства от сотрудника, а также ответ от лидера организации.

Поделиться сообщением

Lucas_Sanchez

Приветствую ещё раз! Мне сказал один сотрудник ГИБДД Приволжска Ivan_Nechaev что Carlo_Lufinderk в бане на гос портале до 25 марта и прошу что бы кто то за него отписал и отправил доказательства от сотрудника Carlo_Lufinderk. Ожидаем Док-во. И буду ожидать вердикт от Администратора. Надеюсь что сотрудник ГИБДД Приволжска Carlo_Lufinderk получит своё наказание за вот это я стоял на Вокзале приволжска и ко мне подъехали сотрудники ГУВД Приволжска Kevin_Miler и ГИБДД Приволжска Сarlo_Lufinderk начали проверять мои документы и тут в мой мерс врезается инкасаторская машина и уезжает с место ДТП она осталась битой и когда сотрудник ГУВД Kevin_Miler проверил мои документы и я их забрал обратно
и я их догнал на сто рядом с военкоматов приволжска начал просить деньги за ремонт а они отказались и уехали и не капли мне не дали за ремонт моей машины :док-во Игрока который уехал с место ДТП https://yapx.ru/v/QvHRM
и как раз подъехали те же сотрудники ГУВД Kevin_Miler и ДПС Сarlo_Lufinderk и даже не спросили что у вас тут происходит?
И за тем ко мне вышел из машины сотрудник ГИБДД Приволжска Сarlo_Lufinderk проверил мои документы и выписал мне штраф за не правильную парковку и за одно сотрудник лишил меня водительских прав по РП. Хочу увидеть док-во этого сотрудника: Сarlo_Lufinderk

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте!
Док-ва того что вы передали документы - https://youtu.be/Oe2wZA0Vky8
А теперь прошу вас, предоставить док-ва что вы забирали документы, полное видео показать не могу, так как там есть запрещенные для вас вещи

Поделиться сообщением

Lucas_Sanchez

Приветствую ещё раз! док-ва то что я забирал свои документы у меня док-вы нету. Я самое главное хочу что бы наказали сотрудника ГИБДД Приволжска за грубое нарушение при котором сотрудник ГИБДД Приволжска  Carlo_Lufinderk не обратил внимание на то что возле СТО на против военкомата произошло ДТП и данный сотрудник даже не посмотрел ДТП и не помог разобраться в ДТП и ещё плюс сотрудник ГИБДД не оформлял ДТП и не помог его решить есть док-во того что было ДТП и есть ещё док-во того что я погнался в погоню за инкасаторской машиной которая меня протаранила на вокзале приволжска. я стоял на Вокзале приволжска и ко мне подъехали сотрудники ГУВД Приволжска Kevin_Miler и ГИБДД Приволжска Сarlo_Lufinderk начали проверять мои документы и тут в мой мерс врезается инкасаторская машина и уезжает с место ДТП она осталась битой и когда сотрудник ГУВД Kevin_Miler проверил мои документы и я их забрал обратно
и я их догнал на сто рядом с военкоматов приволжска начал просить деньги за ремонт а они отказались и уехали и не капли мне не дали за ремонт моей машины :док-во Игрока который уехал с место ДТП https://yapx.ru/v/QvHRM
и как раз подъехали те же сотрудники ГУВД Kevin_Miler и ДПС Сarlo_Lufinderk и даже не спросили что у вас тут происходит?
И за тем ко мне вышел из машины сотрудник ГИБДД Приволжска Сarlo_Lufinderk проверил мои документы и выписал мне штраф за не правильную парковку и за одно сотрудник лишил меня водительских прав по РП. Хочу увидеть док-во этого сотрудника: Сarlo_Lufinderk. Ещё хочу предоставить видео док-во на видео записи отчетливо слышно о том как сотрудник ГИБДД Сarlo_Lufinderk подговорил водителя инкасаторской машины таранить мою машину мерседес АМГ  212 и после того что было дело как приехала инкасаторская машина и начала таранить мою машину на вокзале Приволжска Док-во: Та самая инкосаторская машина которая таранила мой мерседес АМГ 212 ешку док-во https://yapx.ru/v/QvHRM  И прошу что бы данного сотрудника ГИБДД Приволжска наказали по всей строгости по ВПС. 

7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной. 

7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Согласно пункту 
Пункт 8) Запрещено устраивать погоню за автомобилем инкассации. Применить наказание согласно УК/КоАП РП разрешается после завершения рейса. 
Тое-сть, мы не могли остановить авто инкассации и разбираться в ситуации, если у вас есть док-ва то пожалуйста вас никто не держит, идите на форум писать жалобу

Поделиться сообщением

Lucas_Sanchez

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров. Касается водителя инкасатороской машины. https://yapx.ru/v/QvHRM

Приветствую ещё раз! док-ва то что я забирал свои документы у меня док-вы нету. Я самое главное хочу что бы наказали сотрудника ГИБДД Приволжска за грубое нарушение при котором сотрудник ГИБДД Приволжска  Carlo_Lufinderk не обратил внимание на то что возле СТО на против военкомата произошло ДТП и данный сотрудник даже не посмотрел ДТП и не помог разобраться в ДТП и ещё плюс сотрудник ГИБДД не оформлял ДТП и не помог его решить есть док-во того что было ДТП и есть ещё док-во того что я погнался в погоню за инкасаторской машиной которая меня протаранила на вокзале приволжска. я стоял на Вокзале приволжска и ко мне подъехали сотрудники ГУВД Приволжска Kevin_Miler и ГИБДД Приволжска Сarlo_Lufinderk начали проверять мои документы и тут в мой мерс врезается инкасаторская машина и уезжает с место ДТП она осталась битой и когда сотрудник ГУВД Kevin_Miler проверил мои документы и я их забрал обратно
и я их догнал на сто рядом с военкоматов приволжска начал просить деньги за ремонт а они отказались и уехали и не капли мне не дали за ремонт моей машины :док-во Игрока который уехал с место ДТП https://yapx.ru/v/QvHRM
И за тем ко мне вышел из машины сотрудник ГИБДД Приволжска Сarlo_Lufinderk проверил мои документы и выписал мне штраф за не правильную парковку и за одно сотрудник лишил меня водительских прав по РП. Хочу увидеть док-во этого сотрудника: Сarlo_Lufinderk. Ещё хочу предоставить видео док-во на видео записи отчетливо слышно о том как сотрудник ГИБДД Сarlo_Lufinderk подговорил водителя инкасаторской машины таранить мою машину мерседес АМГ  212 и после того что было дело как приехала инкасаторская машина и начала таранить мою машину на вокзале Приволжска Док-во: Та самая инкосаторская машина которая таранила мой мерседес АМГ 212 ешку док-во https://yapx.ru/v/QvHRM  И прошу что бы данного сотрудника ГИБДД Приволжска наказали по всей строгости по ВПС. 

7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Ожидаем вердикт от лидера организации. 

Поделиться сообщением

Lucas_Sanchez

Я стоял на Вокзале приволжска и ко мне подъехали сотрудники ГУВД Приволжска Kevin_Miler и ГИБДД Приволжска Сarlo_Lufinderk начали проверять мои документы и тут в мой мерс врезается инкасаторская машина и уезжает с место ДТП она осталась битой. И потом я погнался за той инкасаторской машиной которая уехала с мето ДТП

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны.

• Запрещено намеренное нарушение пунктов 5-й главы с целью получить блокировку чата

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу

- Уйдете от полиции по воде

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

- ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации. Ещё хочу предоставить видео док-во на видео записи отчетливо слышно о том как сотрудник ГИБДД Сarlo_Lufinderk подговорил водителя инкасаторской машины таранить мою машину мерседес АМГ  212 и после того что было дело как приехала инкасаторская машина и начала таранить мою машину на вокзале Приволжска Док-во: Та самая инкосаторская машина которая таранила мой мерседес АМГ 212 ешку док-во https://yapx.ru/v/QvHRM  И прошу что бы данного сотрудника ГИБДД Приволжска наказали по всей строгости по ВПС. 

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Lucas_Sanchez

Приветствую ещё раз! Хорошо я буду ожидать вашего ответа.

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
Предоставьте доказательства Вашего лишения, то есть уведомление под Худом.
Ожидаем Вашего ответа.

Изменено пользователем Andrei_Pankov

Поделиться сообщением

Lucas_Sanchez

Приветствую ещё раз! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QuuuD Дата лишения ВУ 16.02.2022 15:55:12 МСК это время худа которого не видно! Но над худом этого нету но видно по РП отыгровкам видно отчётливо то что сотрудник ГИБДД решил меня водительского удостоверения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...