Dmitriy_Kudriavtsev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 Имя Фамилия: Дмитрий Кудрявцев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 Дата и место рождения: 26.10.1990, Г.Приволжск Семья: Мама - Кудрявцева Наталья Анатольевна, Отец - Кудрявцев Владимир Николаевич, Брат - Кудрявцев Кирилл Владимирович. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Белая панамка с черной ленточкой,борода ,очертания прически,скрывающиеся под панамой,футболка с надписью "Smell like a bitch",штаны с темно-серым камуфляжем,белые кроссовки.Так же на обеих руках набита татуировка.Красивое-брутальное лицо. Особенности характера: Очень дружелюбный,добрый,общительный и веселый парень. Детство: Детство было отличное.В 6 лет я пошел в школу,нашел много друзей с которыми общаюсь и сейчас.Cдал экзамены на 167 баллов,и поступил в престижный университет для получения хорошего образования. Юность и взрослая жизнь: После детства и того что я получил хорошее образование я стал искать хорошее место работы. Настоящее время: Сейчас живу отлично.Есть отличная работа. Хобби: Люблю читать книги,изучение иностранных языков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...