Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jimin_Park2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: ДМ килл + дм-аррест без причины + да и не за моей спиной, как ты надел мне наручники? 4. Доказательства: Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Marcellus_Gromov дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 На док-вах ваших видно что на вас надели наручники новы поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 18:55, Andrei Kyprin сказал: На док-вах ваших видно что на вас надели наручники новы поехали Как ты надел наручники когда я держал велосипед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Добрый вечер! Попрошу соблюдать законы приличия и не тыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 23:50, Alexander_Grom сказал: Добрый вечер! Попрошу соблюдать законы приличия и не тыкать. Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение; Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. По поводу ДМ килл я вижу выстрелы со стороны сотрудника скп, если у вас есть притензии насчёт него то пишите отдельную жалобу. Вопросы? Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 03:09, Alexander_Grom сказал: По поводу ДМ килл я вижу выстрелы со стороны сотрудника скп, если у вас есть притензии н Приветствую, где вы увидели выстрел со стороны сотрудника СКП? На записи чётко видно как сотрудник выстрелил 2 пули по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2022 Пересмотрев запись увидел выстрелы со стороны сотрудника. Предупреждение были об остановке со стороны сотрудников, но поповоду убийство немного не состыковочка вышла. Проведу беседу с сотрудником! Пришлите свой банковской счёт чтобы сотрудник выплатил компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) В 17.02.2022 в 18:49, Alexander_Grom сказал: Проведу беседу с сотрудником! Вы сейчас серьезно? Сотрудник должен понести наказание за нарушение ВПС. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 19:49, Marcellus_Gromov сказал: Вы сейчас серьезно? Сотрудник должен понести наказание за нарушение ВПС. Вам было дано предупреждение как от сотрудников скп, так и от сотрудников гувд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте. В данном случае здесь не вижу нарушения ВПС, но сотрудник понесет наказание за нарушение порядка применения огнестрельного оружия, а именно по статье 9 пункту 1 ФЗоП, также за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться