byMilz 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 1.Ваш никнейм: Takashi_Aoki 2.Никнейм сотрудника : Vlad_Evteev , Lucas_Glandzone 3.Суть жалобы: Мы подьехали ,нам дали предупреждение и мы начали уезжать.В догонгу началась стрельба без отсчета и отыгровок. 4.Доказательства: https://youtu.be/6BnlsMqC2Lg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Glandzone 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте, я явлюсь военнослужащим, на которого написана данная жалоба. А именно Lucas_Glandzone. Перейдем к разбору жалобы - Во-первых смените название видеоролика, т.к оно оскорбительное. Во-вторых - > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. До этого вы к нам приезжали на кпп и провоцировали, а именно говорили что вы якобы "Генералы", когда он у нас один. Отыграли "пропуск" через /me , мне смешно с вас. Были расстрелены, по приказу Yaroslav_Mayers. потом приехали снова, со словами "дурачок жди жб на форуме". У меня, к сожалению, записи нет. Ждем ответа лидера || (П)ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Evteev 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Доброе время суток, я являюсь военнослужащим, на которого написана эта жалоба. Именно Vlad_Evteev. Хочу кое что сказать по этому поводу - название ролика оскорбительно для меня. Ещё на видеоролике было видно, что я не стрелял, а стрелял Lucas_Glandzone. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Vlad_Evteev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, судя по вашим доказательствам я пришел к такому заключению: Для начала вы приехали к КПП, после чего сразу же обвалили на срочников свои слова, то есть мат и оскорбления. Исходя из этого я советую вам изучить Контрольно-Пропусконой Пункт и Территорию Военной Части. Выписка из данных правил: Цитата На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается: Не подчиняться Военнослужащим при исполнении служебного долга Провоцировать Военнослужащих Оскорблять Военнослужащих , переходить на личности, выходить за рамки морали Использовать нецензурную лексику во время разговора с Военнослужащими Угрожать расправой Военнослужащим или их близким Вести себя неадекватно и не давать отчёт своим действиям Нарушать границы Воинской Части или пытаться проникнуть на ВЧ Запрещено портить Государственное Имущество За нарушение любого пункта из вышеперечисленных будут применяться меры. Если вас просят покинуть территорию Воинской Части, то это необходимо сделать моментально. Не стоит забывать, что территория ВЧ - особо охраняемый режимный объект. Вы не супер герой и не способны противостоять вооружению ВЧ. Как говорилось выше, за проникновение на территорию Воинской Части будут применяться меры. Напоминаем вам, что если вы не согласны с действиями Военнослужащих, можете оставить на них жалобу Вами как раз были нарушены некоторые пункты, а именно Оскорбление военнослужащих и Нецензурная лексика. А также согласно пункту 1.12 ДУМО, военнослужащий поступил верно, услышав в свою сторону пару "ласковых". Данный пункт гласит: Цитата 1.12. Военнослужащий обязан на постоянной основе обеспечивать сохранность территории Воинской Части. Любые попытки проникновения должны пресекаться. При угрозе жизни или оскорблении, проявлении неадекватного поведения во время разговоре с Военнослужащим при исполнении, он имеет полное право открыть огонь на поражение без каких-либо предупреждений К срочникам у меня притензий нет, так как они поступали согласно ДУМО. А вам я бы предъявил пару нарушений, одно из них это пункт 6.10 ВПС, который гласит: Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Вы уверены что могли бы так спокойно приехать на Военную Часть, зная что там имеются вооруженные военнослужащие, которые при таком обращении без каких либо колебаний откроют по вам огонь? Я думаю вряд-ли. На этом мои претензии окончены. У вас остались вопросы? Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Arsenii_Sanchez Дополнил информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Увидел лишь нарушения в отыгровке документов и не более. Других ошибок нет. Действия корректны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться