Aleksei_Respektov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksei_Respektov 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Mironov 3. Суть: Суть: здравствуйте дорогая глубоко уважаемое администрация я мирный человек приехал друга своего навестить тут ворвались полиция и меня положили на пол 2 они мне начали втирать про какую-то машину на которой я приехал к другу и начали меня расспрашивать потом меня они лишили прав и дали 6 звезд я вам говорю что я не умею отыгрывать рп не разу не играл рп на видео все показано и доказано время было 23 54 вечера да и еще прошу за токую запись так как у меня проц. слабый стоит и оперативки нахватает т я то него слышал в мою сторону угрозы в честь меня) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): : https://youtu.be/TEuHrzQfn4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Передал информацию о жалобе, сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Уважаемый здравствуйте, я William_Mironov. Я не понимаю смысл жалобы, сделал дактилоскопию. Узнал вашу личность и задержал и лишил прав за 4.4 КоАП РП. Это сумма штрафов более чем 500.000р. А у вас их было (4.6кк +-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Нарушений от сотрудника не вижу. Cотрудник все сделал предельно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Respektov 1 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 а где докозательства ваши что он сделал это так все по впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Так я спрашивал у вас вы не отвечали, я написал в репорт тоже не ответили. Через 3 минуты я отыграл что высветилось информация ваших данный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалобы, распишите видео по тайм кодам.Спасибо. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 Думаю можно закрывать жалобу так как ответа не наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 Нет активности, к тому же нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться