Перейти к содержанию
shashki_mta_province

[УГИБДД-М] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

shashki_mta_province

1. Ваш никнейм: Akshoyan_Varbarian
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
3. Суть жалобы: Стрельба в поселке 
4. Скриншот/видео доказательство**:  https://ibb.co/HrKYzy5
https://ibb.co/PMKFK5s
https://ibb.co/pzrHqGP

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Стрельбы на ваших доказательствах я не наблюдаю.

Поделиться сообщением

shashki_mta_province

Причина остановки/погони? Всю ситуацию без обреза видео в студию) + отыгровку оружия, которое торчит из ваших ручек 

Изменено пользователем shashki_mta_province

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Суть жалобы лишь в стрельбе. На остальное отвечать не вижу смысла. Все доказательства только по требованию следящего администратора.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.

В жалобе недостаточно доказательств, ввиду действующей презумпции невиновности, именно вы должны доказать вину сотрудника, его ничего не обязывает прикладывать материалы против себя.
На исправление у вас есть 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, на данный момент не вижу доказательств стрельбы со стороны сотрудника. Приложите более полные доказательства в течении 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения.

Поделиться сообщением

shashki_mta_province

Отыгровка пистолета теперь является не обязательной? На скрине присутствует момент, где он высунулся из окна с пистолетом.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Отыгровка могла быть и ранее, по вашим 3 скринам этого не понять.

Поделиться сообщением

shashki_mta_province

Бред, так можно сказать про любую ситуацию, где фигурирует оружие, даже в таком виде, как торчащее оружие. То есть, он его где-то отыграл, когда рядом со мной не был и это считается нормой? В чем проблема показать всю ситуацию с глаз сотрудника, если я не прав и отыгровка была?
У меня больше никаких доказательств нету, если текст выше написанный для вас не является какой-либо "санкцией" для запроса отыгровки или всей ситуации, то закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

На сервер действует презумпция невиновности. Это значит, что сотрудник не обязан предоставлять доказательства и свидетельствовать против себя, если у вас недостаточно доказательств на его нарушение. Суть жалобы - стрельба в посёлке, на ваших доказательствах стрельбы нет. По поводу отыгровок также на ваших доказательствах ситуация показана не с начала и вообще мало чего понятно. Раз доказательств у вас других нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...