shashki_mta_province 4 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Akshoyan_Varbarian 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Стрельба в поселке 4. Скриншот/видео доказательство**: https://ibb.co/HrKYzy5https://ibb.co/PMKFK5shttps://ibb.co/pzrHqGP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Категорически приветствую. Стрельбы на ваших доказательствах я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Причина остановки/погони? Всю ситуацию без обреза видео в студию) + отыгровку оружия, которое торчит из ваших ручек Изменено 16 февраля, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Суть жалобы лишь в стрельбе. На остальное отвечать не вижу смысла. Все доказательства только по требованию следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. В жалобе недостаточно доказательств, ввиду действующей презумпции невиновности, именно вы должны доказать вину сотрудника, его ничего не обязывает прикладывать материалы против себя. На исправление у вас есть 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте, на данный момент не вижу доказательств стрельбы со стороны сотрудника. Приложите более полные доказательства в течении 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 Отыгровка пистолета теперь является не обязательной? На скрине присутствует момент, где он высунулся из окна с пистолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2022 Отыгровка могла быть и ранее, по вашим 3 скринам этого не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 Бред, так можно сказать про любую ситуацию, где фигурирует оружие, даже в таком виде, как торчащее оружие. То есть, он его где-то отыграл, когда рядом со мной не был и это считается нормой? В чем проблема показать всю ситуацию с глаз сотрудника, если я не прав и отыгровка была? У меня больше никаких доказательств нету, если текст выше написанный для вас не является какой-либо "санкцией" для запроса отыгровки или всей ситуации, то закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 На сервер действует презумпция невиновности. Это значит, что сотрудник не обязан предоставлять доказательства и свидетельствовать против себя, если у вас недостаточно доказательств на его нарушение. Суть жалобы - стрельба в посёлке, на ваших доказательствах стрельбы нет. По поводу отыгровок также на ваших доказательствах ситуация показана не с начала и вообще мало чего понятно. Раз доказательств у вас других нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться