ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Chumakov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Voorhees4. Суть жалобы: Доки нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QuQQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Parkerov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 В чём суть нарушения? Это ориентировка была на вас , оказалось что это и в правду были вы Статьи правильные Вы помогали Майеру , поэтому так вот вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Вы дали мне 1.6 Ук рп Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. Я Хочу увидеть доки нарушения этой статьи !!!!! Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Danil_Chumakov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую ещё раз. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Parkerov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Мне сотрудник с которым , я ездил сказал выдать вам розыск Если вас что-то не устраивает , могу выплатить вам компенсацию , за предоставленные неудобства и снять розыск , но я повторюсь , розыск мне сказал выдать сотрудник с которым , я ехал за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ну за розыск я уже отсидел вы меня просто убили зачем не знаю Мой банк 556447 После перевода вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Parkerov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2022 Смотрите убил не я , в то время я был в машине Могу выплатить компенсацию только за розыск , на счёт убийства , я не виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ожидаю компенсацию мне банковский счёт 556447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Parkerov 0 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 Сколько там надо? Компенсацию отправил https://yapx.ru/v/Qud0C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2022 Компенсация Была выдана Вопрос больше нету Всего Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ситуация решена. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...