Meiumi_Gromova 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Gulgennet_Gromova2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Murphy, Johnny_Water, Isami_Water, Ivan_Antonow, Marsel_Ketossh4. Суть жалобы: Нарушение РПО: Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела;5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Собственно, стоим спокойно в лесу, а именно на горе, неподалеку от бункера, никаких противоправных действий не совершаем, тем временем 5 героев "незаметно" подкрадываются к нам и направляют свои пушечки. Интересная ситуация, не правда ли? Никаких ориентировок, ничего вообще, просто по приколу решили целить, если по РП рассуждать, пустую машинку с фулл тонером, так ещё и ночью, вот это да...5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю. Являюсь сотрудником под Именем Alik Murphy. Не вижу нарушений с нашей стороны. Оружие мы не применняли, а держали на карауле, для возможного отражение атаки. Я считаю что спрятаная в лесу машина очень даже подозрительна. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем 𝘼𝙡𝙞𝙠 𝙈𝙪𝙧𝙥𝙝𝙮. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Ketossh 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Marsel_Ketossh, я на вас не направлял оружие а просто его держал так как в бункере было ОПГ и надо быть на чеку, на счёт своих коллег я не вижу нарушение, да и тем более у вас на видеозаписи видно как мы крадёмся и всё. Со своей стороны я не вижу нарушение так как просто было интересно что там делает машина на горе. Так же как я думаю из-за чего на вас направили оружие причиной было то что была видна раскраска вашего авто ОПГ ,,Gromov" и как я понял они подумали что у вас может быть оружие. Жду ответ остальных и лидера. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Marsel_Ketossh2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую! На связи Уотэр. Не понимаю суть вашей жалобы на меня. На ваших видео-доказательствах не видно того, чтобы я вообще доставал табельное оружие и нарушал РПО. Недостаточно доказательств. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Antonow 7 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую, сотрудник УВД г.Приволжск - Ivan Antonow. Согласен с коллегами выше. Вы правильно подметили "пустую машинку с фулл тонером, так ещё и ночью, вот это да...", будем честны, не стандартная ситуация, поэтому мы подкрадывались и целились оружием в сторону машину, чтобы быть готовым в случае открытия огня. Но Вы сами говорите "пустую", а потом "с фулл тонером", то есть мы никак не могли узнать, есть в машине люди или нет. Поэтому заранее утверждать, что она пустая и спокойной подходить к ней - было бы странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny_Water 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую! На связи Джонни Уотер! Не понимаю суть вашей жалобы на меня. На ваших видео-доказательствах видно как я просто иду в след за своими сослуживцами с табельным оружием в руках я его на вас его не направлял и тому подобное а просто держал на "карауле"! Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meiumi_Gromova 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Ваши ответы мне мало интересны, мои хорошие. Ожидаю ответа лидера и СА. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Gulgennet_Gromova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую. Солидарен с ответами сотрудников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 22:53, Gulgennet_Gromova сказал: Ваши ответы мне мало интересны, мои хорошие. Ответы даются не по вашим просьбам, а правилами, так что не надо показывать свой характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meiumi_Gromova 0 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 Цитата Солидарен с ответами сотрудников.Вопросы? Ок, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вопросов не возникло. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...