Перейти к содержанию
Meiumi_Gromova

[УВД-П] Alik_Murphy, Johnny_Water, Isami_Water, Ivan_Antonow, Marsel_Ketossh

Рекомендуемые сообщения

Meiumi_Gromova

1. Ваш никнейм: Gulgennet_Gromova
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Murphy, Johnny_Water, Isami_Water, Ivan_Antonow, Marsel_Ketossh
4. Суть жалобы: Нарушение РПО:

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;
5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 

Собственно, стоим спокойно в лесу, а именно на горе, неподалеку от бункера, никаких противоправных действий не совершаем, тем временем 5 героев "незаметно" подкрадываются к нам и направляют свои пушечки. Интересная ситуация, не правда ли? Никаких ориентировок, ничего вообще, просто по приколу решили целить, если по РП рассуждать, пустую машинку с фулл тонером, так ещё и ночью, вот это да...
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Здравия желаю. Являюсь сотрудником под Именем Alik Murphy. Не вижу нарушений с нашей стороны. Оружие мы не применняли, а держали на карауле, для возможного отражение атаки. Я считаю что спрятаная в лесу машина очень даже подозрительна.

Изменено пользователем 𝘼𝙡𝙞𝙠 𝙈𝙪𝙧𝙥𝙝𝙮.

Поделиться сообщением

Marsel Ketossh

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Marsel_Ketossh, я на вас не направлял оружие а просто его держал так как в бункере было ОПГ и надо быть на чеку, на счёт своих коллег я не вижу нарушение, да и тем более у вас на видеозаписи видно как мы крадёмся и всё. Со своей стороны я не вижу нарушение так как просто было интересно что там делает машина на горе. Так же как я думаю из-за чего на вас направили оружие причиной было то что была видна раскраска вашего авто ОПГ ,,Gromov" и как я понял они подумали что у вас может быть оружие. Жду ответ остальных  и лидера.

Изменено пользователем Marsel_Ketossh2

Поделиться сообщением

Reginald_Olofsson

Приветствую! На связи Уотэр.

Не понимаю суть вашей жалобы на меня.
На ваших видео-доказательствах не видно того, чтобы я вообще доставал табельное оружие и нарушал РПО.
Недостаточно доказательств.

Нарушений за собой не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Приветствую, сотрудник УВД г.Приволжск - Ivan Antonow.
Согласен с коллегами выше.
Вы правильно подметили "пустую машинку с фулл тонером, так ещё и ночью, вот это да...", будем честны, не стандартная ситуация, поэтому мы подкрадывались и целились оружием в сторону машину, чтобы быть готовым в случае открытия огня. Но Вы сами говорите "пустую", а потом "с фулл тонером", то есть мы никак не могли узнать, есть в машине люди или нет. Поэтому заранее утверждать, что она пустая и спокойной подходить к ней - было бы странно.

Поделиться сообщением

Johnny_Water

Приветствую! На связи Джонни Уотер!

Не понимаю суть вашей жалобы на меня.
На ваших видео-доказательствах видно как я  просто иду в  след за своими сослуживцами с  табельным оружием в  руках я  его на вас  его не направлял и тому подобное а  просто держал на "карауле"!

Нарушений за собой не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Meiumi_Gromova

Ваши ответы мне мало интересны, мои хорошие.

Ожидаю ответа лидера и СА.

Изменено пользователем Gulgennet_Gromova

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую.
Солидарен с ответами сотрудников.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 15.02.2022 в 22:53, Gulgennet_Gromova сказал:

Ваши ответы мне мало интересны, мои хорошие.

Ответы даются не по вашим просьбам, а правилами, так что не надо показывать свой характер

Поделиться сообщением

Meiumi_Gromova
Цитата

Солидарен с ответами сотрудников.
Вопросы?

Ок, вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Вопросов не возникло.
Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...