Gallardo_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 1.Panteleimon_Gromov 2. Moretti 3 Kliment_Moretti 4. Сбил человека не спецом , а он взял и убежал в другое авто и уехал! Прошу наказать за уход от рп. 5 p,s За дб наказан и в деморган за срезы посажен Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Panteleimon__Gromov Добавил пунктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Приветствую вас,нарушений за собой не вижу. Ожидаем ответа от са. У меня на видео есть тот момент где вы уехали от меня. Тык Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Kliment Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую вас. ДБ без ИС причины не является рп ситуацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, нарушение за участником не наблюдаю. Согласен с ответом следящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 23:05, Alexander_Dumitrov сказал: ДБ без ИС причины не является рп ситуацией. Ок , подам жалобу на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ваше право. Вопросы по поводу данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 Если бы были , то задал. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться