здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Wentworth_Schofield 2. Сотрудник: Riko_Eliseev Alexey_Leonidov 3. Суть: Расстреляли мою машину, затем убили меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ilkunvm5xJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 19:58, Ventura_Walker сказал: 1. Ваш никнейм: Wentworth_Schofield 2. Сотрудник: Riko_Eliseev Alexey_Leonidov 3. Суть: Расстреляли мою машину, затем убили меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ilkunvm5xJo Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написано ЖБ, в жалобе не полные доказательства, были расстреляны за невыполнение законных требований военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Предоставьте док-ва моего невыполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 22:54, Ventura_Walker сказал: Предоставьте док-ва моего невыполнения. Предоставлю по просьбе Лидера,Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Доброго времени суток! На связи помощник главного следящего за фракцией Армия. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил. На видео увидел что военнослужащие вас начали расстреливать, но вы могли до этого нарушать ПоЗВЧ. Требую видеодоказательства со стороны военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 15:19, Mihail_Musaev сказал: Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил. На видео увидел что военнослужащие вас начали расстреливать, но вы могли до этого нарушать ПоЗВЧ. Требую видеодоказательства со стороны военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вы мне говорите "Покиньте охраняемую территорию" куда ехать мне не говорите. Откуда мне знать что вы охраняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 22:18, Ventura_Walker сказал: Вы мне говорите "Покиньте охраняемую территорию" куда ехать мне не говорите. Откуда мне знать что вы охраняете? Тогда советую прочесть ПоЗ ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2022 Ещё раз, Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил. На доказательствах военнослужащего увидел что немного ранее он вам дал предупреждения, тем самым показал что лучше вам уехать, но вы в свою очередь ничего не предприняли и начали провоцировать. Спойлер 1. Лица, явившиеся на КПП, обязаны: 1.1. Соблюдать правила поведения. 1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. 1.3. Не осуществлять какие-либо провокационные действия в сторону военнослужащих, а также попытки причинить вред здоровью или жизни военнослужащих, иным лицам. Спойлер 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2022 Ещё раз Вас приветствую! На записи военнослужащего отчётливо видно, он давал Вам предупреждения и дал время на их выполнение. Вы же зачем-то продолжили его провоцировать, а после и вовсе начали бегать вокруг него, при том, что по Вам вёлся огонь. За данные действия Вы получите блокировку аккаунта на 3е суток, за NonRP действия: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Вам никто не обязан объяснять все правила поведения на КПП, эту информацию Вы можете получить самостоятельно, в соответствующем разделе форума(кликабельно) Нарушений со стороны военнослужащего нет, с ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться