Amadeo_Winston,. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Amadeo_Montero 2. Никнейм сотрудника: Fumi_Lisov 3. Суть жалобы: С лисовым я сказал выйди поговорим, после чего начал токсичить, бить, и оскорблять, нарушине ПДСФ, Он Полковник в ГИБДД-М 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый вечер! Вы меня начали провоцировать еще когда у нас было ДТП, как я должен на это реагировать? По типу, хорошо оскайте мне далее? Весь видеоматериал у меня имеется, как вы меня сами оскали, своего нарушения я не вижу, док-ва все имеются в переписки с Лидером ГИБДД-М. Надеюсь ГС и СЗФ увидят нарушение с Вашей стороны а не с моей !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo_Winston,. 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Факт нарушений есть. Доброй ночи лисичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Ответ задержится. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Danil_Bibliv Редакция ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте, сотрудник получит наказание за: Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться