Bill_Johnson 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Rica_Millton 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Miller 3. Суть: Доброго времени суток.Забегая в кабинет,тут же сотрудник требует на повышенном тоне покинуть его.Я же начинаю спрашивать на каком основании в комнате для сотрудников сидит его коллега без брони,афк.Тут же он не предоставив свое удостоверение,надевает на меня наручники без предупреждений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/siP19wb4xX4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 53 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 [ВрИО Зам.Нач.ГИБДД]Были задержаны по статье 12.7 Уголовного Кодекса республики Провинция12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы.На вашем видео видно что во время собеседования вы вошли в кабинет, а это считается как проникновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Johnson 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) А у тебя имеются доквазательства как вы меня уведомили об этом? Может я не знал что туда можно заходить. Так же почему вы не представились в начале,разве вы не обязаны это сделать? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Bill_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 53 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 Какое уведомление, вы бы в реальной жизни зашли бы нагло в кабинет и стояли там? Я задержал вас за 12.7 УК РПНа счет то что я вам не представился, у меня было собеседование а также я работал с таблицами и увольнял пару сотрудников, голова была забита на все 100%, и поет-ому я вам не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Johnson 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Это не оправдывает ваш недочет,если вы согласились заносить в таблицу сотрудников,и в это же время проводить собес,то вы должны быть готовы к таким как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 53 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Хорошо, спасибо конечно что адекватно себя ведете не оскорбляете, говорите банковский счет оплачу вам ущерб Спасибо что не грубите Надеюсь вопросов больше не будет :D Изменено 15 февраля, 2022 пользователем .Kevin_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Запросил у сотрудника доказательства того, что он уведомлял Вас раньше о том, чтобы Вы покинули кабинет. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 53 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте, доказательств увы нету, так как принимал человека и не думал что произойдет такая ситуация, возможно как-то, оплатить ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Johnson 0 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток.Компенсацией я обойдусь,а вот заслуженное наказание,выдать вам нужно)Всего доброго.Ожидаем ответа от следящих. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Bill_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.4 Устава МВД, 4.6 ОПС: Спойлер 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Касаемо Вашего задержания - оно было верным, ввиду нарушения Вами УК РП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Johnson 0 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля, 2022 Каким он наказанием обойдется? Предом или выговором? Больше вопросов не имею.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую. Руководствуясь пунктом 2.2 ПГО: Спойлер 2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться