Max_Vataman 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Eduard_Reysih 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3.Суть жалобы: Сотрудник ехал за мной по трассе, я вышел из машины что пересесть и он меня задавил, и лешил прав и дал 3 звезды, даже не попросив документы и так далее, по РП получается что я умер, а меня как то лешили прав и ещё и звезды дали, это же получается НонРП 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QuAS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Предоставления доказательств будет позже ожидайте а пока по поводу вашего нарушения. Вами было нарушено статьи как: 12.2.2 КоАП - Управления Т/С без регистрационых номеров. 12.25.3 КоАП - Неподчинения требования остоновки Т/С сотруднику МВД. 12.2.2 и 12.25.3 КоАП На скреншотах видно что ваш Т/С Заз находился без государственых номеров. по поводу вас убийство так-же недостаточно доказательство. Я пробил вас по КПК тем самым узнав вашу ФИО, Возраст, Место жительство и какое у вас Авто. По поводу пробивания вас по КПК предоставлю запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vataman 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Я ехал с автосалона , машина новая могу скинуть скрин как на ней нет пробега, ехал за номерами А вопрос почему вы стали лешать меня прав, если вы меня сами же на своем автомобиле марки Toyota Camry , по РП я умер и вы нечего сделать не можете. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Max_Vataman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) На проекте нету такого понятия как РП смерть. Вы лежали системно без сознания. Но вы в тот момент как лежали вы разговаривали. После приобритения автомобиля с автосалона водитель обязан проехать в блежайщий Автошколу или здания УВД для преобритения государствених номеров. Вот доказательства вашей пробития по КПК ня В 15.02.2022 в 22:23, Harry_Millerr сказал: Сбили сами Гражданин будте добры не оффтопить в даном топике. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Marko_Auamnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи Зам Начальника ГИБДД по городу Невский. Лишение и розыск выдано верно. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vataman 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) А это нормально что сотрудник давит гражданских людей на машине? Тоесть я могу тоже давить сотрудников при погони? Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Max_Vataman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) В 16.02.2022 в 15:03, Max_Vataman сказал: А это нормально что сотрудник давит гражданских людей на машине? Тоесть я могу тоже давить сотрудников при погони? Возможно было по пингу. Доп вопросы есть? Так-же дополнительные доказательства по поводу выдачи вам ФР ( Федеральный розыск ) Когда вы остоновились возле Магнита около ЦГБ г.Приволжска вы начили скрыватся по тратуару а зная впс это уже ЕПТ. P.s: ЕрПе смерти на проекте нету. С Уважением. Старшина полиции Обильного батальена ГИБДД по городу Невский Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Marko_Auamnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте, лишение и розыск выданы правомерно. Передвижением по тротуару вы создали угрозу гражданскому населению. По поводу того, что сотрудник вас "давил" - недостаточно доказательств, нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться