Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 Kliment_Moretti 2 Gromov 3 Benjamin_Gromov,Antony_Gromov,Gulgennet_Gromova,Francesco_Gromov 4 не ответили в течении 24 часов 5 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый вечер! На связи Gulgennet_Gromova. За собой наблюдаю такое впервые, но вину признаю. Спасибо за то, что следите за мной 28/9, люблю Вас. Ожидайте ответа от СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь лидером ОПГ Громовы.Рассмотрев жалобу могу вынести вердикт, что нарушения за нами имеются, но такое встречается достаточно редко, поэтому считаю, что наказывать нас за такое - нерационально. Вопросы? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Задержка в ответе обусловлена тем, что в ОПГ произошла смена лидера. Замечаю такое впервые. В случае рецидива будут выданы более строгие наказание нежели беседа. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 19:05, Jack_Fadeev сказал: Замечаю такое впервые. В сл Впервые? Вы уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 В контексте данной ситуации - да. Произошла смена лидера, по этому и наказывать не вижу смысла, ведь по пункту 3.9 наказывают лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться