Elena_Babushkina 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Jennifer_Haing2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Aksenov4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник сидит в кпз?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qr3NZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Edwards 4 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УВД-Н. Насчёт того что я сижу в КПЗ, я сам плохо понял, я писал администрации, они в то время меня игнорировали, мне самому интересно почему я там оказался Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Gogol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую еще раз.С сотрудника будет снят один балл доверия за нарушение пункта 3.1 ОПСГО.Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elena_Babushkina 1 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Вопросов нету. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Jennifer_Haing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вопросов нет. Жалобу передаю следящему администратору на закрытие.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ситуация решена. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...