Elena_Babushkina 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Jennifer_Haing2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Aksenov4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник сидит в кпз?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qr3NZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Edwards 4 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УВД-Н. Насчёт того что я сижу в КПЗ, я сам плохо понял, я писал администрации, они в то время меня игнорировали, мне самому интересно почему я там оказался Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Gogol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Asatryan 7 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Asatryan 7 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую еще раз.С сотрудника будет снят один балл доверия за нарушение пункта 3.1 ОПСГО.Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Babushkina 1 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Вопросов нету. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Jennifer_Haing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Asatryan 7 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вопросов нет. Жалобу передаю следящему администратору на закрытие.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ситуация решена. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться