Hasanov21 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Baku_Sueta2. Никнейм лидера: [СКП] Rama_Dobromirov3. Суть жалобы: Сотрудник без причины задержал по причине "19.4.1 КоАП". 4. Доказательства: https://imgur.com/a/a4icZ4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Ну что ж, приветствую еще раз Задержаны строго по факту нарушения , а именно 19.4.1 КоАП. Приступим к разбору моих действий. - От вашего лица была сказана фраза - "Помолчи/Молчи", после чего, я уточнил, мне ли адресована данная фраза. Как нестранно, но фраза была сказана в мой адрес, значит, я могу вполне воспринимать это как провокация. Доказательства: *Кликабельно* С уважением, (а может быть и нет), Рама Добромиров Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Rama_Dobromirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую. Сотрудник дал свой ответ, собственно ранее вами также совершались провокационные действия, по мимо это ситуации, следовательно в совокупности выдача вам статьи 19.4.1 Ко АП обоснована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться