Michelangelo_Morozov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Schulz2. Никнейм сотрудника фракции: Mila_Lazovskaya3. Суть жалобы: 1. Неверные отыгровки. 2. Нету грамотности. 3. Без отыгровки выдала лекарство.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QrDv2 Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Джузеппе Шульц Переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 118 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый день. Я являюсь Заместителем Главного врача ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. Недостаточно доказательств. Возможно сотрудник заметил ошибку и после откатил, имеются ли у Вас полные док-ва нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 118 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Ответа я так и не дождался от вас. Ожидайте ответа от Главного Врача - Franko_Holmes. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Evgeniy_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franko_Holmes 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ-П - Franko_HolmesПолностью согласен с ответом моего заместителя. Ваших доказательств не хватает для полной картины. Но ситуация принята во внимание и с сотрудником будет проведена беседа.Ожидайте ответа от СЗФ // ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelangelo_Morozov 2 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Нет, полных пруфов нету, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 108 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Доброго времени суток Я СЗФ ЦГБ-П Matthew_Esposito Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться