Перейти к содержанию
Kamil_Lahmadju

[ГУВД-Н] Vyacheslav_Gorskiy

Рекомендуемые сообщения

Kamil_Lahmadju

1.Ваш никнейм: Rashid_Mestnyy
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Gorskiy
3. Суть жалобы: ЕПП во время погони+ жду доква насчет выдачи розыска.
4.Доказательства: ЕПП при погони  https://yapx.ru/v/Qrz0z

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Приветствую! Я Операуполномоченный УгРо по городу Невский, Лейтинант Вячеслав Горский. 
Как я вижу по записи которая была предоставлена под предлогом ЕПП был не я а совсем другой сотрудник.
Доказательства почему вам были выписаны статьи 105.1 УК РП 19.3.1 КоАп

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Насчёт епп произошла небольшая ошибка. Насчет 105.1 УК РП не согласен, как вы узнали что я убил намеренно? Вы даже не спросили как я убивал человека, собственно доказательств нету. Вопросы на счет 19.3.1 отпадают, жду ответа насчет 105.1 УК РП.

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Так как в "crimrec" видно больше 2 убийств в голову не приходит больше нечего кроме как 105.1 УК РП

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 15.02.2022 в 20:14, Vyacheslav_Gorskiy сказал:

Так как в "crimrec" видно больше 2 убийств в голову не приходит больше нечего кроме как 105.1 УК РП

Это лишь ваши догадки, за вчерашние убийства я отсидел уже. Жду окончательного вердикта от Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Приступим к рассмотрению вашей жалобы.

> Доказательства нарушения 19.3.1 КоАП вами сотрудник предоставил. Нарушение очевидно.

> 105.1 УК РП также была выдано верно. Ваше убийство зафиксировано камерами, факт преступления есть, дело можно закрывать. А дальше уже нужно доказать, что убийство было совершено при каких-то уменьшающих или наоборот увеличивающих (например, как ваш /crimrec) вину обстоятельствах. Системы сервера это установить возможности не дают, так что обычно это делается при опросе/допросе задержанного, однако фактически осуществлять его сотрудник не обязан (сотрудник служит в Уголовном Розыске, проведение же допросов - работа Следственного Департамента). На эту тему проведу беседу как с ним конкретно, так и с остальным личным составом УВД.
Также обратите внимание, что вам никто не мешал самостоятельно сообщить обстоятельства преступления сотруднику при задержании, однако вы этого не сделали.

По итогу: проведу беседу на тему 105.1 УК РП с данным сотрудником и личным составом УВД, 19.3.1 КоАП выдана верно.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Вопросов нету, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...