Cody Matroskin 118 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Cody Matroskin2. Название фракции: Управление Внутренних Дел по Городу Невского3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill Sinichenko4. Суть жалобы: Неадекватное поведение со стороны сотрудника в OOC чат, чем и наказуемо для сотрудников гос структур по ОПСГО 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД-Н, а именно Kirill_Sinichenko. Так-с, вину свою признаю. Передаю ответ Лидеру/следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Asatryan 7 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. С сотрудника будет снят один балл доверия, за нарушение пункта 3.4 ОПСГО.Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 Почему один? А не два, он слишком сильно перегнул палку насчет оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 Добрый день. Одного балла доверия будет вполне достаточно на данную ситуацию. Ещё имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Я не согласен с одним баллом доверия, тут было грубое оскорбление, давайте я вас так же оскорблю помойкой, вы мне влупите бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 ОПСГО - документ, за нарушение которого наказание выбирает следящий, если имеется выбор между. Ровно также, как и сотрудники выбирают - штраф выдать гражданскому, или розыск. Вердикт окончательный. -2 балла доверия будет много на данное выражение. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение