Rider_Veshnevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Rider_Veshnevskiy2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Desanto3. Суть жалобы: Ехал на троллейбусе, рядом никого не было и прилетел штраф на 5000 не за что. На приложенных скриншотах видно, что рядом никого не было. Получается штраф был сделан на расстоянии. А так же в консоли видно что никакого диалога не было. 4. Скриншот/видео доказательство: *Скрины* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Desanto 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый Aleksey_Desanto являющийся сотрудником ОГИБДД-П на которого была составлена жалоба. С моей стороны была допущена оплошность (Ошибка ID). Я готов выплатить Вам компенсацию в размере 35.000 рублей за мою ошибку. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Aleksey_Desanto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_Veshnevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 Добрый день. На данный момент сотрудник уже уволен из ГИБДД. Приложите номер банковского счета для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте, сотрудник перепутал ID при выдаче штрафа. Ожидайте от него выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день. Активности нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться