Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Miller 3. Суть: Сотрудник просто так меня заковал, а самое интересое крикнул что-то про ТС, а ТС уже не было, но он крикнул ТС, а потом не откатил, а это НонРП, а потом меня заковал просто так. Док-ва моего нарушения хотелось бы увидеть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l1plsNgpK4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) [ВрИО Зам.Нач.ГИБДД]И так начнем по порядку, почему я же начал за вами слежку: Проезд на красный сигнал светофора. Док-ва: https://youtu.be/qLhoIrrC6MYВсю дорогу я не кидал вам преды и не останавливал вас так как это запрещено, только подошел спросить зачем вы проехали на красный и то вы проигнорили мои отыгровки и просто уехали Почему я вас заковал. Я попросил у вас документы тем самым я считал до 10 чтобы вы их передали, после того как я уже досчитал до 10 только после этого вы передали. Док-ва: https://youtu.be/vUWDL2pXr2EВремени у вас было достаточно чтобы отыграть /me передал документыНа счёт крика в мегафон, не считаю это грубым нарушениемСлово передаю Лидеру а также СЗФ :DВсего доброго, не болейте))) Изменено 15 февраля, 2022 пользователем .Kevin_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Я начал отыгрывать РП, но я РП отыгрываю полностью, а вы мне не дали его волностью оыграть, а тк-же вы МГшили, а ещё вы мне выдали розыск за обман сотрудника, а я считаю что это НонРП Так как я вас не обманывал, а уточнить хотел что вы имеете под ФИО? Фарш Индюшиный Олега? Или Фамилия Имя Отчество, я уточнял у вас я ведь не знаю как у вас там, но вы меня просто так посадили на 20 минут, а так-же считаю что 16.5 тоже несправедливо выдан ибо я полностью отыгрываю РП, а не /me передал документы считаю что вы не дали доиграть мне ситуацию и НонРПшили. Вот ссылка на то как вы мне просто так добавили срок, а так-же им угрожали. А вот мои 50 минут + сотрудник МГшит, а так-же сотрудник изначально в мегафон крикнул ТС остановится, но я не был уже в то время за рулём, это НонРП так-же как он мог знать что именно я был за рулем мы все были в одинаковой форме, а так-же я считаю что он полностью не прав в данной ситуации. Я считаю что я виноват только в проезде на красный, а сотрудник превысил свои полномочия и НонРПшил надеюсь на ваше понимание. Вот ссылка на видео Так-же он подошёл к окну и пытался со мной общаться, но я не отыгрывал что окно открыто это инкассаторка, а она бронированная. сомневаюсь что там можно как-либо открыть окно, а так-же считаю что сотрудник должен был лишить меня прав если я проехал на красный, а сумма штрафоф моих 33 тысячи, но он не лишил, а значит он не выполняет свои обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, не наблюдая нонРП а также МГ, коллега подошел ко мне и спросил "Вы понимаете ельпийский" я сказал что да, толком я ничего и не говорил а говорил мой коллега, так что МГ не вижу, НонРП также не наблюдаюТеперь поговорим на счет ФИО, знаете когда я проводил дактилоскопию детям лет 10 -12 они знали что такое ФИО, а также давайте поговорим на чет инкоссации, смотрите по РП вы же не будете говорить что вы работаете тут временно тоесть проезжаете один рейс и увольняетесь, вы както устроились в инкоссацию, кхм... Странно, наверно там не спрашивают ФИО а говорят назовите мне свое Имя Фамилию отчество, я сразу понял что тут пахнет обманов тем самым я выписал вам 8.5 :D Изменено 15 февраля, 2022 пользователем .Kevin_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Вы сами читали? Дети 10-12 лет пишут грамотнее... Гений. Я не говорил что не знаю что это такой, а уточнял чтобы вы полностью мне расшифровали потому что у меня на этот счёт были свои мысли. Вы говорили про инкассацию. Я рейс закончил - я обычный гражданин. это тоже самое что я починился по РП это долгий процесс, но я уже снял форму, а значит я уже обычный гражданин. И говорить что-либо мне про "остановите ТС", это глупо так как я уже обычный гражданин, а вы не успели, а поговорка гласит так: кто не успел тот опоздал. Ведь если бы нарушитель починился, а вы ему кричите остановите машину его ведь не забанят за починку? Верно? Так-же и в этой ситуации. Я вас не в коем случае не пытался обмануть, а лишь хотел чтобы вы выполняли свои обязанности. Вы должны расшифровать так как я обычный гражданин я отыгрывал как-будто я в первый раз туда попал, а с вашим ДТП я по РП вообще мог получить сотрясение. Так-что я отыгрывал свою роль, а вы только себе хуже сделали так как я всего-лишь хотел уточнить в видео я написал: аббревиатуру расшифруйте потому что я не понимал что именно вы имели в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 Вы хоть сами поняли что сказали?Ожидаем ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. По поводу того, что сотрудник остановил Вас только после окончания рейса, он не мог остановить Вас раньше, так как статья 5.2 УМВД запрещает это сделать. Цитата Пункт 8) Запрещено устраивать погоню за автомобилем инкассации. Применить наказание согласно УК/КоАП РП разрешается после завершения рейса. За выдачу розыска по статье 8.5 сотрудник получит внутриорганизационное взыскание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 Верно, но всё-же вопросы у меня остались. Ну во первых почему мне дали 10 секунд на дачу документов? Он меня взял в очень жёсткие рамки по времени, а я люблю полностью отыгрывать РП. Так-же я считаю что он НонРП сделал отыгровку так как она не соответствует моему нарушению ибо в тот момент я был не за рулём. Считаю что та отыгровка НонРП была так как я уже закончил рейс. Почему я из-за незнания сотрудника должен сидеть на 2 года больше? Это несправедливо. Я за эти 2 года мог бы спокойно проехать 2 рейса на трамвае. Так-же считаю что я вообще сел не за что по факту. Так как штраф за красный мне так и не выписали, а значит по сути меня заковали просто так. Он меня уведомил о том что я имею штрафы на сумму 33 тысячи рублей, но всё из-за чего начался этот сыр-бор это красный, а я так и остался безнаказан, а значит сотрудник не справляется с своими обязательствами, а так-же прошу обратить внимание что он даже не может грамотно ответить мне. Он ранее писал: детям лет 10 -12 они знали что такое ФИО, а также давайте поговорим на чет инкоссации.А вот тут уже сотрудник допускает ошибку, а именно слово "Инкассация", а он пишет "инкоссация", но затем он снова допускает ошибку, а до этого он сказал: а также давайте поговорим на чет.На какой чёт? счёт? Может быть, а его ответы содержат очень грубые ошибки. Вопрос как данный сотрудник прошёл обзвон когда он показывал УДО, я увидел что он является "Зам.Нач.ГИБДД", а значит он проходил обзвон, но он допускает такие грубые ошибки. В любом его ответе есть ошибка.И ещё по поводу того как он подъезжает и кричит в мегафон. Почему он только меня попросил предъявить документы? Откуда я мог знать что он кричит именно мне? Нас было 3-е, а докопался он только ко мне, а как я ранее сказал, то докопался он только ко мне, а не к другим. У других он даже документов не попросил для удостоверения личности. Откуда данный сотрудник знал как я выгляжу? Он не видел мое лицо с бокового стекла, а он ИМЕННО к нему подходил, а я полностью его проигнорировал. Так-как я его не видел и окно в машине инкассации не открывается, а так-же они затонированы. Если-бы они не были затонированы, то там были бы они полностью прозрачный, но они чёрного цвета были, а значит тонировка присутствует. Думаю для безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля, 2022 Мне так и не ответели на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую. В связи с огромным объёмом видеоматериала и текста по данной жалобе, прошу от Вас больше конкретики. Пожалуйста, напишите свои претензии в формате: 1) Претензия - ссылка на видеозапись - тайм-код. Данное действие ускорит и сделает более объективным рассмотрение Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля, 2022 Хорошо, в течении дня предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку, нужно чуть больше времени на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля, 2022 Прошу прощения за задержку. В 16.02.2022 в 13:10, Vladislav_Savchenko сказал: Ну во первых почему мне дали 10 секунд на дачу документов? Он меня взял в очень жёсткие рамки по времени, а я люблю полностью отыгрывать РП. Нигде не указаны конкретные временные рамки, исходя из которых человек должен передать документы сотруднику правоохранительных органов. Но с сотрудником на данный счет будет проведена беседа, ибо Вы правы, 10 секунд это действительно мало для подобного рода ситуации. В 16.02.2022 в 13:10, Vladislav_Savchenko сказал: Так-же я считаю что он НонРП сделал отыгровку так как она не соответствует моему нарушению ибо в тот момент я был не за рулём. Считаю что та отыгровка НонРП была так как я уже закончил рейс. Не могли бы Вы уточнить на счет какой отыгровки идет речь? Также, как просил уже выше мой коллега, так попрошу Вас и я. Не могли бы Вы написать свои претензии в формате: 1) Претензия - ссылка на видеозапись - тайм-код. Данное действие ускорит и сделает более объективным рассмотрение Вашей жалобы. Из-за большого объема доказательств и материала расписанного в жалобе, без указания отсылок/таймкодов к конкретным видео - очень трудно быстро и объективно рассматривать Вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #17 Опубликовано 21 февраля, 2022 1 видео 0:10 первая претензия мегафон, а я уже закончил поездку НонРП Ибо я уже обычный гражданин, а не инкассатор. 1:13 Притензия: увы, но я могу тянуть сколько хочу хоть 2 часа, это моё дело, а меня ограничили. Превышение должностных полномочий. Так-же попросил сотрудник только у меня документы, но мы все в одежде были на одно лицо, а так-же попрошу заметить, что сотрудник не видел именно моего лица, так как оно было засыпано снегом, а к лобовому стеклу он не подходил, а значит и в лицо меня увидеть не мог, а соответственно НонРП. Идём дальше. 2 Видео Сразу же на 1 секунде претензия, а именно про документы. Я стоял у банка и держал в руках документы, но меня заковали в наручники, а документы я уронил, а как они пытались найти их у меня очень интересно так как я тупо не успел их дать, а они меня заковали. В реальности документы бы выпали из рук и скорее всего, но как я считаю их бы замело снегом, а они по РП их не подобрали по НонРП меня арестовали, а потом пытались найти документы которые остались лежать на снегу. А самое интересное что сотрудник утверждал что у сотрудника есть МОИ документы которые ОН не подбирал, НО СОТРУДНИК Сказал: они у него...(0:10 таймкод) Опять-же НонРП. Так-же сотр на 1:10 сотрудник растерялся, но и в правду человек в наручниках может сесть, а отпечаток можно взять позади, а сотрудник тут растерялся что говорит о некомпетентности сотрудника. на 1:20 мне сказали пожалуйста можете не разговаривать, но я гражданин я имею право высказывать свою мысль. По закону не запрещено. Сотрудник не может запретить мне говорить так-как я как гражданин имею право на высказывание своей мысли, а сотрудник мне не дал высказать её. на 1:30 другой сотрудник сказал про эльфийский, но в реальности такого нету, а это прямое МГ, а так-же является нарушение правил ВПС, ибо сотрудник полиции обязан соблюдать ПДД, ВПС, Общие правила гос.организаций, а он нарушил и начал МГшить. на 1:46 опять-же я говорю о некомпетентности сотрудников ибо я мог взять и убежать. Так-как дверь никто не контролировал, а они не стояли в проходе, а это опять некомпетентность сотрудников полиции. А так-же сотрудник на 2:08 сказал мне попробовать убежать на 2:08, а то есть он меня хотел спровоцировать на побег, а это как я считаю грубое нарушение со стороны сотрудника так-как в жизни сказать попробуй убежать никто тебе не скажет. Провокация на нарушение. 2:33 сотрудник обязан расшифровать мне ФИО, а он этого не сделал я например считаю что ФИО Это Фарш Индюшиный Отличный. Я попросил расшифровать аббревиатуру, но сотрудник этого не сделал. 3:01 угроза 8.5 обман, но обмана тут не было, но я за него отсидел 2 года, а я за этот срок я мог заработать спокойно 62 тысячи так-как за 10 минут на трамвае можно заработать 31 к, а меня посадили ещё на 2 года.3:15 сотрудник говорит про инкассацию, но я рейс закончил. А значит когда он подъехал я ОБЫЧНЫЙ БЕЗЗАБОТНЫЙ ГРАЖДАНИН, а сотрудник мне про инкассацию говорит, но мой рейс был на тот момент уже закончен.3:22 опять угроза он сказал: Понял, это тоже будет учтено. Но на тот момент я никак не числился в инкассаторах. и сотрудник допускает грубейшую ошибку и говорит: Но 10 минут назад вы были в рейсе, но арестовали они меня 3 часа назад, а ЭТО ГРУБЕЙШИЙ МЕТАГЕЙМИНГ. Если я был инкассатором, то сотрудник не имел бы права меня остановить ибо в Пункте написано: белым по чёрному.8) Запрещено устраивать погоню за автомобилем инкассации. Применить наказание согласно УК/КоАП РП разрешается после завершения рейса. А Соответственно он не мог меня арестовать так как рейс по его мнению не закончен, а значит это было-бы бесконечно. То есть он сам себя подставил и тут видно НонРП. в 4:50 меня садят за то что сотрудник не расшифровал мне аббревиатуру. Я даже специально в чат об этом написал. Идём дальше. Видео 3. первая претензия 0:10, а собственно где сотрудник? Он пропал, но зачем тогда меня начали вести до КПЗ, если со мной так полностью и не разобрались? Не понятно. в 0:30 я спрашиваю в чем я виноват, а мне тупо лапшу на уши вешают, а так-же выше я описал что 10 секунд мало ибо не написано за какой я срок должен предоставлять документы. А потом сотрудник начинает говорить в 0:47 это тупо не знать что такое ФИО, но я не говорил что не знаю, а попросил расшифровать. 1:05 я говорю что вина сотрудника, а он отвечает мне с возмущением что это его "вина", простите, но если он не виноват, то кто-же? Я? Мирный гражданин? 1:15 он сказал что это Фамилия Имя Отчество, но уже было поздно, а срок за 8.5 я получил. 1:33 сотрудник говорит: тогда разберемся на гос.портале, я собственно тут. 2:42 сотрудник говорит посадить сотруднику ГИБДД, но ведь он сам мог посадить.2:55 сотрудник говорит засунем его на 5 лет. Что на счёт субординации? У сотрудника нету субординации. 3:00 я говорю что я не согласен полностью, но сотрудники меня игнорируют. 4:08 сотрудник говорит что анкету которую я заполнял якобы на устройство инкасации не бывает, но я отыгрывал РП, а он начинает НонРПшить, а так-же переводить ситуацию в свою сторону и говорить: Такого не бывает. Вопрос: откуда он знает? Он работает в полиции, а не на Инкассаторах. 4:15 сотрудник говорит всё можете сажать, но зачем они звали сотрудника УВД? Если по итогу посадили они? Сотрудник видимо не знает как выдать розыск, а значит он не знает не устава, не своих обязанностей. Ничего вообще не знает. 4:20 он берет и говорит давайте я посажу. Я изложил всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #18 Опубликовано 22 февраля, 2022 Прошу прощения за задержку. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: 0:10 первая претензия мегафон, а я уже закончил поездку НонРП Ибо я уже обычный гражданин, а не инкассатор. Данное нарушение не является столь серьезным, но с сотрудником будет проведена беседа на счет правильного использования мегафона в зависимости от ситуации. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: 1:13 Притензия: увы, но я могу тянуть сколько хочу хоть 2 часа, это моё дело, а меня ограничили. По поводу сжатого времени на дачу документов - дал свой ответ и вердикт чуть выше, но продублирую: Нигде не указаны конкретные временные рамки, исходя из которых человек должен передать документы сотруднику правоохранительных органов. Но с сотрудником на данный счет будет проведена беседа, ибо Вы правы, 10 секунд это действительно мало для подобного рода ситуации. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: Так-же попросил сотрудник только у меня документы, но мы все в одежде были на одно лицо, а так-же попрошу заметить, что сотрудник не видел именно моего лица, так как оно было засыпано снегом, а к лобовому стеклу он не подходил, а значит и в лицо меня увидеть не мог, а соответственно НонРП. Подходил сотрудник к лобовому стеклу Вашего автомобиля инкассации или нет - мне неизвестно, т.к видео езды сотрудника за Вами - Вы не предоставили. Поэтому и наказать его за НонРП не могу исходя из презумпции о невиновности, вина в данной ситуации не была полностью доказана. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: Сразу же на 1 секунде претензия, а именно про документы. Я стоял у банка и держал в руках документы, но меня заковали в наручники, а документы я уронил, а как они пытались найти их у меня очень интересно так как я тупо не успел их дать, а они меня заковали. В реальности документы бы выпали из рук и скорее всего, но как я считаю их бы замело снегом, а они по РП их не подобрали по НонРП меня арестовали, а потом пытались найти документы которые остались лежать на снегу. Данная вещь не является видимым действием как таковым, а значит Вы должны были ее так или иначе обыграть отыгровками, но этого на Вашем видео я не наблюдаю. Поэтому и судить о том, что документы Вы уронили - я не могу, а значит сотрудники вполне могли пытаться найти их у Вас. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: Так-же сотр на 1:10 сотрудник растерялся, но и в правду человек в наручниках может сесть, а отпечаток можно взять позади, а сотрудник тут растерялся что говорит о некомпетентности сотрудника. Нарушение не столь серьезное, будет проведена беседа. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: на 1:20 мне сказали пожалуйста можете не разговаривать, но я гражданин я имею право высказывать свою мысль. По закону не запрещено. Сотрудник не может запретить мне говорить так-как я как гражданин имею право на высказывание своей мысли, а сотрудник мне не дал высказать её. Не понимаю о какой мысли с Вашей стороны идет речь, вы произнесли слово "Гений" и прекратили говорить. Сотрудникам это могло мешать сосредоточиться, поэтому не вижу ничего плохого в том, что они вас в довольно-таки культурной форме попросили прекратить разговаривать. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: на 1:30 другой сотрудник сказал про эльфийский, но в реальности такого нету, а это прямое МГ, а так-же является нарушение правил ВПС, ибо сотрудник полиции обязан соблюдать ПДД, ВПС, Общие правила гос.организаций, а он нарушил и начал МГшить. Наказать на данный момент мутом я их не могу, т.к это делать нужно было в режиме Online, но никак не по жалобе на форуме. Но к сотрудникам будут применены санкции. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: на 1:46 опять-же я говорю о некомпетентности сотрудников ибо я мог взять и убежать. Так-как дверь никто не контролировал, а они не стояли в проходе, а это опять некомпетентность сотрудников полиции. А так-же сотрудник на 2:08 сказал мне попробовать убежать на 2:08, а то есть он меня хотел спровоцировать на побег, а это как я считаю грубое нарушение со стороны сотрудника так-как в жизни сказать попробуй убежать никто тебе не скажет. Провокация на нарушение. К сотрудникам будут применены санкции. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: 2:33 сотрудник обязан расшифровать мне ФИО, а он этого не сделал я например считаю что ФИО Это Фарш Индюшиный Отличный. Я попросил расшифровать аббревиатуру, но сотрудник этого не сделал. Если мне не изменяет память, нигде не прописано то, что сотрудники обязаны расшифровывать данную аббревиатуру, но на данный счет я все-таки проведу с ними беседу. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: 3:01 угроза 8.5 обман, но обмана тут не было, но я за него отсидел 2 года, а я за этот срок я мог заработать спокойно 62 тысячи так-как за 10 минут на трамвае можно заработать 31 к, а меня посадили ещё на 2 года. Спорный момент, т.к в самом начале Вы отрицали то что работаете/работали инкассатором, но потом Вы начали говорить о том, что все-таки работали и завершив рейс сдали форму. Поэтому все-таки считаю что попытка обмана/Обман сотрудников на лицо. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: 3:22 опять угроза Не наблюдаю какого-либо рода угрозы на данном моменте. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: 4:50 меня садят за то что сотрудник не расшифровал мне аббревиатуру. Я даже специально в чат об этом написал. На этот счет ответ давался чуть выше, продублирую: Если мне не изменяет память, нигде не прописано то, что сотрудники обязаны расшифровывать данную аббревиатуру, но на данный счет я все-таки проведу с ними беседу. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: первая претензия 0:10, а собственно где сотрудник? Он пропал, но зачем тогда меня начали вести до КПЗ, если со мной так полностью и не разобрались? Не понятно. Фактически с Вами разбирался на протяжении всей ситуации сотрудник ГИБДД на которого Вы написали жалобу, но почему он не позаботился о том, чтобы Вас сразу посадили и не заставляли ждать - мне непонятно, разберусь внутри фракции отдельно и применю санкции. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: в 0:30 я спрашиваю в чем я виноват На мой взгляд сотрудник вполне подробно расписал то, за что Вы были закованы в наручники и привезены в ближайшее отделение. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: в 0:47 это тупо не знать что такое ФИО, но я не говорил что не знаю, а попросил расшифровать. Будет проведена беседа. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: 1:33 сотрудник говорит: тогда разберемся на гос.портале, я собственно тут. Не совсем понял суть данного отрывка и претензии на нем. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: 2:55 сотрудник говорит засунем его на 5 лет. Что на счёт субординации? Не наблюдаю каких-то критичных нарушений субординации на данном отрывке. В 21.02.2022 в 19:07, Vladislav_Savchenko сказал: 4:08 сотрудник говорит что анкету которую я заполнял якобы на устройство инкасации не бывает, но я отыгрывал РП, а он начинает НонРПшить, а так-же переводить ситуацию в свою сторону и говорить: Такого не бывает. Вопрос: откуда он знает? Он работает в полиции, а не на Инкассаторах. 4:15 сотрудник говорит всё можете сажать, но зачем они звали сотрудника УВД? Если по итогу посадили они? Сотрудник видимо не знает как выдать розыск, а значит он не знает не устава, не своих обязанностей. Ничего вообще не знает. К сотруднику будут применены санкции. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #19 Опубликовано 22 февраля, 2022 Вот видео где я проехал на красный, но при этом на протяжении всех видео штраф за красный я так и не получил, а значит и арестовали меня просто так. https://youtu.be/qLhoIrrC6MY, а самое интересное что получается посадили просто так. 16.5 я обжаловал, а За выдачу розыска по статье 8.5 сотрудник получит внутриорганизационное взыскание. Он получил наказание, а значит посадили меня просто так, я считаю что сотрудник должен выплатить компенсацию за причиненный ущерб, ибо я сел просто так. 16.5 10 секунд увы, но мне не хватило. 8.5 сотрудник получил, мои нарушения оправданы, а 50 минут я потратил зря. В 16.02.2022 в 10:48, Andrei_Pankov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. По поводу того, что сотрудник остановил Вас только после окончания рейса, он не мог остановить Вас раньше, так как статья 5.2 УМВД запрещает это сделать. За выдачу розыска по статье 8.5 сотрудник получит внутриорганизационное взыскание. Остались ли у Вас вопросы? Вот ответ лидера за 8.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #20 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 21:24, Vladislav_Savchenko сказал: Он получил наказание, а значит посадили меня просто так, я считаю что сотрудник должен выплатить компенсацию за причиненный ущерб, ибо я сел просто так. Предоставьте пожалуйста Ваш банковский счет. На счет компенсации передаю тему лидеру. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться