05_Region 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Olipov 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/DcXQWB8WAeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Olipov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте! Я являюсь Прапорщиком ГИБДД г. Приволжска. Я ехал С включённым СГУ, вы меня не пропускали. ДТП произошло по пингу (у меня ничего не было). Если вас это расстроило могу перевести за ремонт на банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Можно пожалуйста доказать что это было по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Olipov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 Запись тогда не вёд( Если на слова не верите можете дать счёт я переведу за ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Тогда требую наказать сотрудника в соответствии с ВПФ за неимение доказательств. Счёт 518055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Olipov 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 За ремонт перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Скриншот можно пожалуйста, или сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Будьте добры составить жалобу с форумного аккаунта, с которого введёте последующий диалог в теме, либо наоборот. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться