05_Region 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Чё как? На 0/23 - 0/26 угрожает мне. Ничего не называет,не считает. Спрашиваю причину,слышу опять же угрозы. Потом говорит что буду посажен. Достаёт тазер и вне видео стреляет с него.Адекватный ,не ? 6 Секунд прошло если не меньше. Животное Сразу же требую подключения к жалобе ГС за МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/azmBa0dbRAY Изменено 15 февраля, 2022 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер я тот самый сотрудник на которого вы написали жб. Нарушений со своей стороны не вижу! Я вас попросил вы невыполнили мои требования нарушая УК 16.5 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 нормально подойти сказать без причины уберите авто не считая сразу в розыск подавать? Абсолютное нонРП и злоупотребление полномочиями, также считаю что сотрудник некомпетентен + что за угрозы с вашей стороны без основания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 Ну вы и юмарист-юмарист, ждеите ответа от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
05_Region 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Смешно. clown (Профессия,напомню!) Изменено 15 февраля, 2022 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 20:21, 05_Region сказал: Смешно. clown (Профессия,напомню!) Прошу выдать форум. быллы за офтоп + оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Офтоп? Т. Е. Ваше сообщение ЮмАрист не оффтоп? Соболезнуют вам если вы считаете клоун - оскорблением) тем более сразу указал что это профессия xD Слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2022 Если нужны доки от моего лица могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
05_Region 0 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2022 Какие док-ва то? У меня все видно как за 7-6 секунд начинаешь без объяснения причины тазер доставать и стрелять в гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Некорректных действий со стороны сотрудника не увидел. Сотрудник вышел из машины, представился и сообщил Вам о том, что Вы нарушаете закон - в связи с этим выдвинул своё законное требование: убрать автомобиль с тротуара. Вы отказались подчиняться данным требованиям, тем самым нарушили 16.5 УК РП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
05_Region 0 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Да. Сотрудник должен давать основание, хотя бы статью, я же адекватно вышел, поздоровался, попросил сказать причину,по которой я должен убрать авто, в ответ я получил угрозу и он даже считать не начал, не спросил меня, точно ли я не хочу убирать авто? Вот в жизни сотрудник подойдёт скажет убрать авто без основания, при этом угрожая, и даст на это 5 секунд. Адекватно? Считаю ваше решение не верным и требую передать Жалобу ГС МВД Изменено 17 февраля, 2022 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля, 2022 Добрый день. Сотрудник выдвинул Вам требование на основании нарушения Вами КоАП РП - Вы отказались его выполнять, об этом сами же сообщили в IC чат. Вы сами прекрасно понимали, что нарушаете законодательство. Предполагаю, что целью данной противозаконной деятельности является провокация сотрудников. По Вашей просьбе передаю жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
05_Region 0 · ID: #16 Опубликовано 17 февраля, 2022 В чем прикол провокации? Я Хотел чтобы сотрудник назвал мне причину. Если б я хотел спровоцировать, я бы катался на машине туда обратно, или ударил бы сотрудника и сел в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #17 Опубликовано 17 февраля, 2022 Данное предположение было вызвано исходя из опыта предыдущих жалоб от Вашего имени в том числе. Утверждать не могу, как и читать Ваши мысли. Ожидайте ответ от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #18 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом следящего за ОВД по г. Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Санкции по отношению к Вам были применены вполне правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение