05_Region 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Чё как? На 0/23 - 0/26 угрожает мне. Ничего не называет,не считает. Спрашиваю причину,слышу опять же угрозы. Потом говорит что буду посажен. Достаёт тазер и вне видео стреляет с него.Адекватный ,не ? 6 Секунд прошло если не меньше. Животное Сразу же требую подключения к жалобе ГС за МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/azmBa0dbRAY Изменено 15 февраля, 2022 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер я тот самый сотрудник на которого вы написали жб. Нарушений со своей стороны не вижу! Я вас попросил вы невыполнили мои требования нарушая УК 16.5 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 нормально подойти сказать без причины уберите авто не считая сразу в розыск подавать? Абсолютное нонРП и злоупотребление полномочиями, также считаю что сотрудник некомпетентен + что за угрозы с вашей стороны без основания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 Ну вы и юмарист-юмарист, ждеите ответа от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Смешно. clown (Профессия,напомню!) Изменено 15 февраля, 2022 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 20:21, 05_Region сказал: Смешно. clown (Профессия,напомню!) Прошу выдать форум. быллы за офтоп + оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Офтоп? Т. Е. Ваше сообщение ЮмАрист не оффтоп? Соболезнуют вам если вы считаете клоун - оскорблением) тем более сразу указал что это профессия xD Слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2022 Если нужны доки от моего лица могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2022 Какие док-ва то? У меня все видно как за 7-6 секунд начинаешь без объяснения причины тазер доставать и стрелять в гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Некорректных действий со стороны сотрудника не увидел. Сотрудник вышел из машины, представился и сообщил Вам о том, что Вы нарушаете закон - в связи с этим выдвинул своё законное требование: убрать автомобиль с тротуара. Вы отказались подчиняться данным требованиям, тем самым нарушили 16.5 УК РП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Да. Сотрудник должен давать основание, хотя бы статью, я же адекватно вышел, поздоровался, попросил сказать причину,по которой я должен убрать авто, в ответ я получил угрозу и он даже считать не начал, не спросил меня, точно ли я не хочу убирать авто? Вот в жизни сотрудник подойдёт скажет убрать авто без основания, при этом угрожая, и даст на это 5 секунд. Адекватно? Считаю ваше решение не верным и требую передать Жалобу ГС МВД Изменено 17 февраля, 2022 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля, 2022 Добрый день. Сотрудник выдвинул Вам требование на основании нарушения Вами КоАП РП - Вы отказались его выполнять, об этом сами же сообщили в IC чат. Вы сами прекрасно понимали, что нарушаете законодательство. Предполагаю, что целью данной противозаконной деятельности является провокация сотрудников. По Вашей просьбе передаю жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #16 Опубликовано 17 февраля, 2022 В чем прикол провокации? Я Хотел чтобы сотрудник назвал мне причину. Если б я хотел спровоцировать, я бы катался на машине туда обратно, или ударил бы сотрудника и сел в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #17 Опубликовано 17 февраля, 2022 Данное предположение было вызвано исходя из опыта предыдущих жалоб от Вашего имени в том числе. Утверждать не могу, как и читать Ваши мысли. Ожидайте ответ от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #18 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом следящего за ОВД по г. Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Санкции по отношению к Вам были применены вполне правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться