Перейти к содержанию
05_Region

ГИБДД г.Приволжск - Kevin_Miller

Рекомендуемые сообщения

05_Region

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Miller
3. Суть: Почему на такой высокой(по форме) должности стоит десятилетняя обиженная на жизнь девочка? Уход с места ДТП. Подрез.

p.s. про свои подрезы знаю - пусть отдельно пишет жалобу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/0hCj9eqyvjP

Изменено пользователем 05_Region

Поделиться сообщением

banned mta province

[ВрИО Зам.Нач.ГИБДД]
                                   На ваших доказательствах, видно что вы сами меня подрезаете и создаете аварийную ситуацию!
                                                                                                                    Прошу наказать данного игрока

Изменено пользователем .Kevin_Miller.

Поделиться сообщением

05_Region

На этом моменте подрезали меня вы. И это видно. Далее вы просто уехали.

Поделиться сообщением

banned mta province

Дело ваше верить мне или нет, ожидаем ответ от лидера

Поделиться сообщением

05_Region

АХХАХАХ. Верить вам. Какая вера,ребёнок. На этом моменте ты меня подрезаешь - а затем уезжаешь так в чем проблема если твоё нарушение ясно видно

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
Вы создавали аварийные ситуации, специально подрезали патрульный автомобиль сотрудника. По этому он мог открыть огонь по колёсам, статья 4.7 этап 5 Устава Министерства Внутренних Дел, но вместо этого он решил применить специальный манёвр - подрез.
Нарушенный Вами пункт выделил красным цветом.

Цитата

4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы:

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Какой спец. Манёвр? Какой нахрен расстрел, вы нормальный,за один рофло подрез по пингу расстрел? ? Это не спец

Манёвр, он просто меня подрезал и уехал с места ДТП, там прекрасно видно, что ж он тогда погоню за мной не начал? Чушь не несите. 

+ создаваЛИ аварийные ситуации? Как правило ситуации это 2+? А где тут 2+?  Я  чет не вижу

Где я его подрезал? (2+ раз?) 

Изменено пользователем Elisey_Elistratovs

Поделиться сообщением

banned mta province

Честно несете какой-то бред...

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Бред несёт скорее ваш начальник про  то что вы чуть ли не расстрелять меня могли за подрез, но так как вы такой хороший решили просто протаранить и скрыться, похвала вам

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

05_Region

Просрочка

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую.

Извиняюсь за задержку, необходимо было уточнить некоторые детали. Готов вынести вердикт по жалобе.

Вины сотрудника в ДТП не вижу, ведь Вы сами его подрезали неоднократно не в рамках погони. Сотрудник имел полное право покинуть место ДТП, ведь он является пострадавшей стороной. 

Однако, сотрудник не пресёк нарушения Вами КоАП РП, в связи с этим к нему будут применены меры дисциплинарного характера за нарушение 3.7, п.6 Устава МВД.

Спойлер

3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности:

Пункт 6) Осуществлять надзор за соблюдением правил, в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

05_Region

Да.ГДЕ. ТАМ. МОЯ. ВИНА? Какая разница что было до этого, или вы считаете приемлемым сотруднику на такой высокой должности отвечать на нарушение нарушением? 

Он подрезал меня и уехал- есть факт этого, наказывайте. 

Опять же попрошу передать жалобу ГС МВД, и если он даст такой же Вердикт, признаю, что был не прав. Пока же Придерживаюсь своей точки зрения

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую.

Столкновение с патрульным автомобилем произошло по причине Вашего подреза.

По Вашей просьбе передано ГС МВД. 

Поделиться сообщением

05_Region

Какой подрез если я даже камеру назад не поворачивал, соответственно перед полагать не мог где он и куда едет

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

Следящий и сотрудники фракции дали свои ответы.

На Вашем же видео отчетливо просматривается следующее:

Подрез 1: Кликабельно , Подрез 2: Кликабельно

По поводу нарушений со стороны сотрудника - выше был дан ответ со стороны следящего, с ним я согласен.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

05_Region

Вы че мне мои подрезы показываете? Толку от них. Подрез сотрудника видите - видите. Так накажите. 

Вот Даниил,без каких-либо намеков на оскорбления,ответьте мне, вы нормальный? Ну вы просто в каждой моей жалобе пишите - со всем согласен жалобу закрываю. Вы можете мне сами аргументированный ответ дать,включающий статьи на которые мы опираемся,Я для чего вашего подключения к жалобе требую? Чтобы вы мне грамотно разъяснили в чем я / сотрудник не правы,а вы просто со всем соглашаетесь. 

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Продублирую то, что так или иначе писалось выше:

Тайм-код Вашей видеозаписи 0:30, Вы допускаете нарушение 2.15 КоАП РП, опираясь на 8.1 и 8.2 ПДД РП:

Спойлер

Статья 2.15. Относительно пунктов 8.1 и 8.2 ПДД РП = Невыполнение требования правил подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

8.2. Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения. При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

При выполнении перестроения Вы совершили манёвр, который создал помеху и опасность для сотрудника, это и стало причиной ДТП.

Согласно 6.16 ВПС сотрудник имел право покинуть место ДТП: 

Спойлер

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

05_Region

Вот, ответили бы так изначально, вопросов бы не было. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...