Vladimir_Kozlovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kozlovsky 2. Никнейм сотрудника: Yukine_Hiragi 3. Суть жалобы: Я обратился к сотрудникам на ты, в какой-то степени это можно назвать хамством и вину я признаю. Суть в том, что после задержания меня около 7 минут держали в машине, пока сотрудники болтали между собой о своём, а так же с девушкой на деликатные* темы. Задержание - 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалобу заметил только что, из за модерации администрацией. Предам сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу, произошло ДТП и был его разбор, хамское отношение сами признали, сути жалобы не понял. Ожидаем ответ от лидера. Upd: Прикрепляю видео задержания ниже. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Yukine_Hiragi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Нарушений не заметил. Не указано в НПА через сколько сотрудник должен привести и отдать дежурному нарушителя УК РП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 Приветствую. Согласна с ответом лидера. Вопросов у вас не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...