unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Trauberg 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Smith 3. Суть жалобы: Здравствуйте, ниже прикрепил полную погоню для ясности картины, начнём с разбора (доказательства #1): 00:04 — начало погони; 00:59 - 02:00 — полностью сотрудники потеряли контакт со мной; 02:38 — неведомым способом, сотрудники знают, что я оказался в деревне, нигде более; 03:12 - 06:22 — тщетные попытки найти меня; 06:28 — наш сотрудник, после длительных поисков, неизвестным способом замечает меня, как же так..; 06:43 — уже другой сотрудник также, как и его сотрудник, замечают меня, далее происходит задержание. В данном случае у сотрудника Nicholas_Smith имеется нарушение ЕПП при погоне. Также нарушение у сотрудника 6.2 ВПС, а именно nonRP поиск (телефон был отключён ещё на бункере, на счёт этого отговорка не пойдет). 4. Доказательства: *#1*. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый день. Я Зам.Нач.УВД по городу Мирный, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник ГУВД Мирного, на которого была написана жалоба. Про ЕПП спору нет - было, а на счет NonRP поиска написал в первой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Это уже другой момент с nonRP поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) На территории Республики установлено огромное количество камер, где конкретно можно определить местоположение преступника. Касаемо другого нарушения заезда на поле сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.Еще вопросы? Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться