_Илья_Фролов_ 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) DELL Изменено 15 февраля, 2022 пользователем _Илья_Фролов_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Ваши сcылки с доказательством, не работают. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) DELL Изменено 15 февраля, 2022 пользователем _Илья_Фролов_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую. Ваши сcылки с доказательством, всеравно не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 15.02.2022 в 18:15, Ruslan Sever сказал: Приветствую. Ваши сcылки с доказательством, всеравно не работают. DELL Изменено 15 февраля, 2022 пользователем _Илья_Фролов_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuflostaryy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 15.02.2022 в 11:29, _Илья_Фролов_ сказал: 1. Ваш никнейм: Rich_Makswells 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Pankov 3. Суть: 6.20 1. Все ограничения, связанные с погонями / арестом отменяются после 5-ти минут отсутствия преследования / погони с сотрудникам полиции. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Так же сотрудник нашёл не по РП, в деревне, рядом с Волчанском, где не было камер. Это видно по чату, как он крикнул. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WW4WbSJ_1TE https://youtu.be/D_paiLu2m5Y https://imgur.com/a/rBfv14X Здраствуйте! Я нашел вас по рп ,т.к камеры засекли вас когда вы проезжали Волчанск в сторону невского,но в невский вы не заехали! Поэтому было принято решение заехать в этот городок,заехав я увидил знакомую машину и крикнул стоять ,вы же в этот момент вышли с сервера! Внизу я скинулл карту камер взятую с форума,на ней видно что в этом городке есть камеры и любой бы вас там нашел! Вопросы остались? В 15.02.2022 в 11:29, _Илья_Фролов_ сказал: 1. Ваш никнейм: Rich_Makswells 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Pankov 3. Суть: 6.20 1. Все ограничения, связанные с погонями / арестом отменяются после 5-ти минут отсутствия преследования / погони с сотрудникам полиции. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Так же сотрудник нашёл не по РП, в деревне, рядом с Волчанском, где не было камер. Это видно по чату, как он крикнул. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WW4WbSJ_1TE https://youtu.be/D_paiLu2m5Y https://imgur.com/a/rBfv14X Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Murphy_Family добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 15.02.2022 в 19:13, Murphy_Family сказал: Здраствуйте! Я нашел вас по рп ,т.к камеры засекли вас когда вы проезжали Волчанск в сторону невского,но в невский вы не заехали! Поэтому было принято решение заехать в этот городок,заехав я увидил знакомую машину и крикнул стоять ,вы же в этот момент вышли с сервера! Внизу я скинулл карту камер взятую с форума,на ней видно что в этом городке есть камеры и любой бы вас там нашел! Вопросы остались? DELL Изменено 15 февраля, 2022 пользователем _Илья_Фролов_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuflostaryy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 18:24, _Илья_Фролов_ сказал: Да , остались, на каком основании были выданы 3 звезды, когда прошло более 5 минут от погони это во первых. Во вторых, вы находились не рядом со мной, чтоб их выдавать. В третьих ,я не выходил с сервера, а убежал через поле, где далее меня забрала машина. Если есть док-ва, что я оффнулся, прошу их предоставить. Ок по рп вас может и забрала машина,но почему у меня высветилась табличка игрок покинул сервер?Док-в у меня нет так как чистил пк,да и по вашему 2 уровню я понял что вы не дорожите аккаунтом.Теперь о звездах.Вам был выдан розыск по статье 16.5 УК РП,за эту статью дается 3 уровень розыска. Теперь есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Можете доказать что вам этот сотрудник выдал розыск? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 19:36, Ruslan Sever сказал: Приветствую. Можете доказать что вам этот сотрудник выдал розыск? Случайно забыл убрать ограничение на видео, щас все перезалил, должно работать В 15.02.2022 в 18:35, Murphy_Family сказал: Ок по рп вас может и забрала машина,но почему у меня высветилась табличка игрок покинул сервер?Док-в у меня нет так как чистил пк,да и по вашему 2 уровню я понял что вы не дорожите аккаунтом.Теперь о звездах.Вам был выдан розыск по статье 16.5 УК РП,за эту статью дается 3 уровень розыска. Теперь есть вопросы? Есть, Ваши ,, доказательства,, только на словах, мои на видео. Логично рассудить , что Ваши слова не являются польностью доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа с стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuflostaryy 0 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 18:46, _Илья_Фролов_ сказал: Случайно забыл убрать ограничение на видео, щас все перезалил, должно работать Есть, Ваши ,, доказательства,, только на словах, мои на видео. Логично рассудить , что Ваши слова не являются польностью доказательством. Я так и не понял что именно вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 19:01, Murphy_Family сказал: Я так и не понял что именно вас не устраивает? По какой причине мне были выданы 3 звезды , вне присутствии вас и с того момента , как прошло 5 минут от погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuflostaryy 0 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 15.02.2022 в 19:38, _Илья_Фролов_ сказал: По какой причине мне были выданы 3 звезды , вне присутствии вас и с того момента , как прошло 5 минут от погони? Я же написал (Ориентир) т.е ориентировочный розыск,и для выдачи розыска не надо ждать 5 минут В 15.02.2022 в 19:38, _Илья_Фролов_ сказал: По какой причине мне были выданы 3 звезды , вне присутствии вас и с того момента , как прошло 5 минут от погони? Уважаемый игрок ,не могли бы вы мне скинуть ссылку на свою страницу ВК для подробного разбора ситуации Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Murphy_Family поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 15.02.2022 в 19:46, Murphy_Family сказал: Я же написал (Ориентир) т.е ориентировочный розыск,и для выдачи розыска не надо ждать 5 минут Уважаемый игрок ,не могли бы вы мне скинуть ссылку на свою страницу ВК для подробного разбора ситуации Я не про это, выдали бы вы мне розыск, когда я рядом с вами был, тогда без проблем. Я про то, что вы мне выдали его , когда вас рядом со мной даже не было + еще спустя какое-то время. Разве это РП действия? Выдавать розыск непонятно кому, паспорт вы мой не смотрели, как мы могли знать, кому даете розыск, если вы даже лица моего не видели, так как я уехал и скрылся, а потом прилетел розыск непонятно по какой ориентировке. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем _Илья_Фролов_ поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuflostaryy 0 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 20:17, _Илья_Фролов_ сказал: Я не про это, выдали бы вы мне розыск, когда я рядом с вами был, тогда без проблем. Я про то, что вы мне выдали его , когда вас рядом со мной даже не было + еще спустя какое-то время. Разве это РП действия? Выдавать розыск непонятно кому, паспорт вы мой не смотрели, как мы могли знать, кому даете розыск, если вы даже лица моего не видели, так как я уехал и скрылся, а потом прилетел розыск непонятно по какой ориентировке. ориентир был выдан по номерным знакам авто,и искал я авто,а так как система игры не позволяет нам выдавать розыск только на машину поэтому я выдал его вам,не обязательно быть рядом с вами,я просто записал номера и передал деспетчеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем доказательство с стороны сотрудника, как он выдал по номерам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuflostaryy 0 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 20:35, Ruslan Sever сказал: Приветствую. Ожидаем доказательство с стороны сотрудника, как он выдал по номерам розыск. Напоню вам что я чистил пк ,и стер почти все записи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #19 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 20:40, Murphy_Family сказал: Напоню вам что я чистил пк ,и стер почти все записи! Вот только проблема в том, что авто не на меня зарегистрировано, так как мне дали его покататься....Предоставьте хотя бы какие-нибудь доказательства. Ваши слова являются пустыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuflostaryy 0 · ID: #20 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 20:52, _Илья_Фролов_ сказал: Вот только проблема в том, что авто не на меня зарегистрировано, так как мне дали его покататься....Предоставьте хотя бы какие-нибудь доказательства. Ваши слова являются пустыми. докв нет,я уже смирился с получением выговора В 15.02.2022 в 20:52, _Илья_Фролов_ сказал: Вот только проблема в том, что авто не на меня зарегистрировано, так как мне дали его покататься....Предоставьте хотя бы какие-нибудь доказательства. Ваши слова являются пустыми. если хотите поговорить лично со мной вот ссылка на мой вк:Александр Иванов (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение