Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Artemii_Sakhalin 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Mirood 3. Суть жалобы: Оштрафовал на 50 000 из какой то ерунды Еду говорит по встречной Хотя выехал на середину Ну наехал там слегка возможно Разметки не какой нет.. Никому не мешал! Еще и так нагло сам развернулся перед мною Прошу аннулировать штраф! Бред какой-то... Вы посмотрите сами пожалуйста как сотрудники ДПС сами ездят, как хотят И по обочинам и перед мной тут на середине дороги выскакивает... Не справедливо я считаю меня оштрафовали... Надеюсь меня поймете! с Уважением Artem_Sakhalin 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/s0YwAQO9oJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба Начнем с того что я зафиксировал ваше нарушение - 12.15.1 КоАП РП о чем гласит читайте ниже 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.И даже на вашем видео видно что вы выехали на встречную полосу движения, и вы должны знать что разметка всегда должна быть расположена на дорогеОт себя нарушений не вижу. Ожидаем ответ от лидера/СзФ администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести следующий вердикт: На Вас был составлен административный материал за нарушение пункта 9.1.1 ПДД РП, а именно за движение по полосе встречного движения. На Вашей записи видно как Ваш автомобиль выезжает всеми колёсами на встречную полосу движения. На Ваш банковский счёт поступил административный штраф в размере 50.000 рублей согласно части 1-ой статьи 12.15 КоАП РП. В 15.02.2022 в 12:15, creat1ve сказал: Разметки не какой нет.. Прошу Вас ознакомиться с пунктом 9.1 ПДД РП.Пункт 9.1.1 ПДД РП: Цитата 9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1., 1.3., 1.5. и 1.6. Правил, прерывистая линия которой расположена слева. Часть 1-ая статьи 12.15 КоАП РП: Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Пункт 9.1 ПДД РП: Цитата 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаком 5.3, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств) Также на Вашей записи отсутствует окно с уведомлением выдачи штрафа. Нарушений со стороны инспектора не наблюдаю. Передано следящему за ДПС Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Предоставьте окно с уведомлением о выдача штрафа\лишении прав. На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться