Перейти к содержанию
Artemiy_Sakhalin

Жалоба на ДПС ОГИБДД Pavel_Mirood. Сервер №1.

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Sakhalin

1. Ваш никнейм: Artemii_Sakhalin
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Mirood
3. Суть жалобы: Оштрафовал на 50 000 из какой то ерунды
Еду говорит по встречной
Хотя выехал на середину

Ну наехал там слегка возможно
Разметки не какой нет..
Никому не мешал!
Еще и так нагло сам развернулся перед мною
Прошу аннулировать штраф!

Бред какой-то...
Вы посмотрите сами пожалуйста как сотрудники ДПС сами ездят, как хотят
И по обочинам и перед мной тут на середине дороги выскакивает...
Не справедливо я считаю меня оштрафовали...
Надеюсь меня поймете!
с Уважением  Artem_Sakhalin

4. Скриншот/видео доказательство**
https://youtu.be/s0YwAQO9oJM

Поделиться сообщением

Pavel_Krasnow

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба
Начнем с того что я зафиксировал ваше нарушение  - 12.15.1 КоАП РП о чем гласит читайте ниже

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
И даже на вашем видео видно что вы выехали на встречную полосу движения, и вы должны знать что разметка всегда должна быть расположена на дороге
От себя нарушений не вижу. 
Ожидаем ответ от лидера/СзФ администратора

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский.

Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести следующий вердикт:
На Вас был составлен административный материал за нарушение пункта 9.1.1 ПДД РП, а именно за движение по полосе встречного движения. На Вашей записи видно как Ваш автомобиль выезжает всеми колёсами на встречную полосу движения. На Ваш банковский счёт поступил административный штраф в размере 50.000 рублей согласно части 1-ой статьи 12.15 КоАП РП.

В 15.02.2022 в 12:15, creat1ve сказал:

Разметки не какой нет..

Прошу Вас ознакомиться с пунктом 9.1 ПДД РП.

Пункт 9.1.1 ПДД РП:

Цитата

9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1., 1.3., 1.5. и 1.6. Правил, прерывистая линия которой расположена слева.

Часть 1-ая статьи 12.15 КоАП РП:

Цитата

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Пункт 9.1 ПДД РП:

Цитата

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаком 5.3, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)

Также на Вашей записи отсутствует окно с уведомлением выдачи штрафа.

Нарушений со стороны инспектора не наблюдаю. Передано следящему за ДПС Невского.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Недостаточно доказательств.

Предоставьте окно с уведомлением о выдача штрафа\лишении прав.

На исправление - 12 часов.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Изменений не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...