Перейти к содержанию
Mr.Nord__

(ГИБДД г. Мирный) Richard_Smitch

Рекомендуемые сообщения

Mr.Nord__

1. Ваш никнейм: Adam_Lambert
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Smitch
4. Суть жалобы: Добрый вечер решил написать жалобу так как считаю что сотрудник выдал мне штраф 10.000 рублей и забрал права за статью 7.1 а именно создание аварийной ситуации во первых какая аварийная ситуация если на сервере онлайн человек 130 максимум во вторых я просто выезжал задом с парковки и немного переборщил с нажатием на кнопку S. Почему я поехал задом я зашел в меню F3 увидел что все мои машины целы кроме gtr r34 и решил поехать его починить ну и сдал задом в итоге на меня напало два сотрудника, а потом еще и третий появился причем почему то со мной диалог вели все. А я не могу разговаривать со всеми так еще и передавать ВУ если бы у меня была бы возможность говорить в вой я бы с радостью отвечал но сейчас ночь и я не могу.
7.1 | Создание аварийных ситуаций, водителем транспортного средства.

Влечет наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей, либо лишение права на управление транспортным средством на 2 года.

Даже не знаю для кого слово либо писали
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b_3KxYmMa6U

Поделиться сообщением

Richard Sanchez
В 15.02.2022 в 03:01, Mr.Nord__ сказал:

1. Ваш никнейм: Adam_Lambert
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Smitch
4. Суть жалобы: Добрый вечер решил написать жалобу так как считаю что сотрудник выдал мне штраф 10.000 рублей и забрал права за статью 7.1 а именно создание аварийной ситуации во первых какая аварийная ситуация если на сервере онлайн человек 130 максимум во вторых я просто выезжал задом с парковки и немного переборщил с нажатием на кнопку S. Почему я поехал задом я зашел в меню F3 увидел что все мои машины целы кроме gtr r34 и решил поехать его починить ну и сдал задом в итоге на меня напало два сотрудника, а потом еще и третий появился причем почему то со мной диалог вели все. А я не могу разговаривать со всеми так еще и передавать ВУ если бы у меня была бы возможность говорить в вой я бы с радостью отвечал но сейчас ночь и я не могу.
7.1 | Создание аварийных ситуаций, водителем транспортного средства.

Влечет наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей, либо лишение права на управление транспортным средством на 2 года.

Даже не знаю для кого слово либо писали
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b_3KxYmMa6U

Извиняюсь за свой поступок готов выплатить компинсацию

Поделиться сообщением

Mr.Nord__

Ага как штраф выдавать так сразу, а на форме сразу же почему то все сотрудники ГИБДД пытаются компенсацию выплатить ну в этом случае она нужна(993096) и  возврат ВУ, а еще просмотр темы администратором 

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Доброго времени суток. 
Распишите тайм-коды, ваш видеоролик больше 5 минут.

Цитата
  • Если в качестве доказательств используется видеоролик более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Поделиться сообщением

Mr.Nord__

00:10 сотрудники останавливают транспортное средство 
11:39 выдача штрафа за 7.5 КоАП (сотрудник написал почему то КУАП)
13:20 лишние прав на управление транспортным средством 
 ps: в самом начале я написал 7.1 но я ошибся сотрудник мне выдал

7.5 | Опасная езда (необоснованные перестроения из полосы в полосу, дрифт на проезжей части и др.).

Влечет наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей, либо лишение права на управление транспортным средством на 2 года.

К сотруднику вопросов я не имею так как он выплатил компенсацию но хотелось бы штраф в виде 10.000 обменять на ВУ 

если не будет возможности вернуть ВУ то тогда ладно 

можно будет просто закрыть жалобу 

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Приветствую.
Компенсацию вам выплатили более чем достаточно, в сокращении срока вынужден отказать.

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Artem_Lion

Добрый день.

Компенсация должна была быть выплачена на ваш банковский счёт. Её более чем достаточно, для того чтобы оплатить штраф.

Сотрудник получит штрафные санкции в виде устного предупреждения за незнание алгоритма оформления нарушения + невнимательную выдачу наказания. При повторном случае, сотрудник будет перенаправлен в ВПА.

Вопросов быть не должно.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...