Перейти к содержанию
unknown user

[УВД-Н] Andrey_Arin

Рекомендуемые сообщения

unknown user

1. Ваш никнейм: Nikita_Trauberg
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin
3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый сотрудник, ниже прикрепил полную погоню для ясности картины, начнём с разбора (доказательства #1):

00:04 — начало погони;

00:59 - 02:00 — полностью сотрудники потеряли контакт со мной;

02:38 — неведомым способом, сотрудники знают, что я оказался в деревне, нигде более;

03:12 - 06:22 — тщетные попытки найти меня;

06:28 — наш сотрудник, после длительных поисков, неизвестным способом замечает меня, как же так..;

06:43 — уже другой сотрудник также, как и его сотрудник, замечают меня, далее происходит задержание.

Это что по нарушению у сотрудника 6.2 ВПС, а именно nonRP поиск (телефон был отключён ещё на бункере, на счёт этого отговорка не пойдет).

Далее, со стороны сотрудника Andrey_Arin поступили в мою сторону оскорбительные и хамские слова, представиться не представился, но оскорбления успел озвучить, очень интересна причина, что на столь сильно вы высказываетесь (доказательства #2).

Продолжим, проехали до отдела, где сотрудник Andrey_Arin всё никак не мог определиться с выдаваемой в мою сторону статьей, все же остановился на 19.3.1 КоАП, на что я попрошу доказательства. Также не ясен момент, почему первое предъявляемое обвинение про нападение на сотрудника вы упустили? Оно исчезло или как это понимать? Далее озвучил причину и не посадив, проехал по своим делам (доказательства #3, #4):

01:09 - 01:16 — сотрудник говорит про какое-то нападение (отыгровок на мои нарушения не было, сотрудник СКП не сообщал за что я был задержан);
03:59 — уже сменив тему, сотрудник решает что я буду задержан по статье 12.25.3 КоАП;

05:29 — вновь поменяв решение, уже буду задержан по статье 19.3.1 КоАП (на что я собственно ожидаю доказательства);

По доказательствам #3, сотрудник неизвестным способом узнал о нападении (?), также передал выдачу розыску другому сотрудника.

Дополнительно нарушение у сотрудника Andrey_Arin скоростного режима при конвоировании (доказательства #5).

Если имеются вопросы по жалобе, отпишите.

4. Доказательства: *#1*, *#2*, *#3*, *#4*, *#5*.

Изменено пользователем Nikita_Trauberg

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Rote Bal

Andrey_Arin из УВД-Н перепишите отдельную жалобу на него 

Поделиться сообщением

unknown user

dell

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Добрый день! Андрей Арин служит в рядах ГУВД-Н составьте отдельную жалобу на него.

Поделиться сообщением

unknown user
В 15.02.2022 в 13:29, Alexander_Grom сказал:

Добрый день! Андрей Арин служит в рядах ГУВД-Н составьте отдельную жалобу на него.

Вас услышал, сейчас переделаю эту жалобу.

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Здравия желаю!

1. На вашем видео видно как вам выдали 1 предупреждение. В результате чего это является 19.3.1 КоАП

2. Нашли вас сотрудники СКП после чего передали инфу нам.

3. По поводу нападения у вас в крим реке было нападение за 13 число. А согласно статье 78 УК РП. Если не было перевыдачи на вас ещё возлагается уголовная ответственность.

Док-ва: https://yapx.ru/v/Qrvfu

4. Согласно Главы 2 статьи 5.1 подпункта 
4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

5. Док-ва того что сотрудник сказал что вы там находитесь: 

6. Превышение скорости не было. Город 60 за городом 120

Изменено пользователем Andrei Kyprin
Неправльно было написано слово

Поделиться сообщением

unknown user

1) Ситуация была не с вами, вам передали информацию или что? Если это так, доказательства в студию.

2) Вы изначально сразу поехали в деревню, что видно на моих доказательствах.

3) Отыгровок никаких не заметил, вы взяли информацию обо мне, никак это не обыграв.

4) Ещё раз спрашиваю, что вас побудило на столь серьезные высказывания в мою сторону?

5) На счёт этого разберем уже с сотрудником СКП, но для чего вы то дёрнулись и подъехали поближе ко мне? 🙂

6) Изучите доказательства #5, превышение в городе было.

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin
В 15.02.2022 в 21:17, Nikita_Trauberg сказал:

1) Ситуация была не с вами, вам передали информацию или что? Если это так, доказательства в студию.

2) Вы изначально сразу поехали в деревню, что видно на моих доказательствах.

3) Отыгровок никаких не заметил, вы взяли информацию обо мне, никак это не обыграв.

4) Ещё раз спрашиваю, что вас побудило на столь серьезные высказывания в мою сторону?

5) На счёт этого разберем уже с сотрудником СКП, но для чего вы то дёрнулись и подъехали поближе ко мне? 🙂

6) Изучите доказательства #5, превышение в городе было.

Ожидаем ответ со стороны СЗФ и ждите

Поделиться сообщением

Alexey Grom

И снова здравствуйте. Давайте разбираться в вашей "жалобе".

В 15.02.2022 в 02:52, Nikita_Trauberg сказал:

02:38 — неведомым способом, сотрудники знают, что я оказался в деревне, нигде более;

Вы съехали на проселочную дорогу в сторону деревни возле ОКБ, что зафиксировала камера рядом. Далее камера на других концах данного участка не зафиксировали, чтобы вы его покинули, в связи с чем вас искали именно на нем. Деревня - место очевидное, разумеется ее проверили первым делом.

06:28 — наш сотрудник, после длительных поисков, неизвестным способом замечает меня, как же так..;

06:43 — уже другой сотрудник также, как и его сотрудник, замечают меня, далее происходит задержание.

Выше сотрудник продемонстрировал доказательства, что вас пропустил, а заметил вас сотрудник СКП Александр Савельев. Все вопросы по этому поводу задавайте ему.

Далее, со стороны сотрудника Andrey_Arin поступили в мою сторону оскорбительные и хамские слова, представиться не представился, но оскорбления успел озвучить, очень интересна причина, что на столь сильно вы высказываетесь (доказательства #2).

Будет наказан по ФЗ "О Полиции":

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Продолжим, проехали до отдела, где сотрудник Andrey_Arin всё никак не мог определиться с выдаваемой в мою сторону статьей, все же остановился на 19.3.1 КоАП, на что я попрошу доказательства. Также не ясен момент, почему первое предъявляемое обвинение про нападение на сотрудника вы упустили? Оно исчезло или как это понимать? Далее озвучил причину и не посадив, проехал по своим делам (доказательства #3, #4):

По итогу вы были оформлены по 19.3.1 КоАП, здесь нарушения нет. Все, что вы просите по поводу розыска на ваших же доказательствах, а именно: видео №1 (0:04 - 0:07 и 6:42 - 6:49).

Дополнительно нарушение у сотрудника Andrey_Arin скоростного режима при конвоировании (доказательства #5).

Будет наказан в соответствии с ДИ

Цитата
  • Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч;

01:09 - 01:16 — сотрудник говорит про какое-то нападение (отыгровок на мои нарушения не было, сотрудник СКП не сообщал за что я был задержан);

По этому поводу уточню у сотрудника.

В 15.02.2022 в 21:17, Nikita_Trauberg сказал:

Ожидал от вас чего-то более конструктивного.

По итогу: сотрудник будет наказан по ДИ и ст. 5.1 ч. 1 п. 4.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

unknown user

Что-то я вижу все места на карте очевидны, совершенно глупое оправдание.

Пропустил, НО, посмотрите на дальнейшие действия после того, когда сотрудник увидел мой никнейм.

Ещё раз повторяю, сотрудник к той ситуации никак не относится, при чём тут мои доказательства, их я ожидаю от сотрудника.

Уточняйте, так как соответствующих отыгровок или другие попытки узнать информацию не были.

Что именно вы ожидаете? Все коротко и понятно.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
В 15.02.2022 в 23:31, Nikita_Trauberg сказал:

Что-то я вижу все места на карте очевидны, совершенно глупое оправдание.

А что поделать, оно действительно очевидно. :8:

Пропустил, НО, посмотрите на дальнейшие действия после того, когда сотрудник увидел мой никнейм.

Какие действия он совершил? Он вас задержал, оштрафовал, начал диалог? Нет. Тут вы натурально докапываетесь, давайте называть вещи своими именами.

Ещё раз повторяю, сотрудник к той ситуации никак не относится, при чём тут мои доказательства, их я ожидаю от сотрудника.

Предупреждение и требование сотрудника СКП есть на ваших доказательствах. То, как сотрудник узнал про это предупреждение, он предоставит позже (предположительно завтра).

Уточняйте, так как соответствующих отыгровок или другие попытки узнать информацию не были.

Зачем повторять это в 100 раз?)

Что именно вы ожидаете? Все коротко и понятно.

Ожидал чего-то конструктивного, а не упомянутого выше из разряда "он дернулся, когда увидел мой ник. Пусть и не задержал, но все равно нонРП поиск!!!".

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

unknown user

Более от вас ответа не намерен видеть, ожидаю ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте. 
При поиске заметил вас сотрудник СКП, что можно понять из доказательств из жалобы на его имя. 

Сотрудник будет наказан за превышение скоростного режима при доставке задержанного в отдел, также за нарушение статьи 5.1 части 1 пункта 4 ФЗоП.
Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

unknown user

Вас не смутил факт, когда сотрудник, увидев мой никнейм, резко дал по тормозам и стал проезжать намерено близко ко мне?

Вас не смутил факт проверки меня на нарушения, никак не отыграв эти действия?

Также сотрудник во время оскорблений не представился, что тоже наказуемо.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Не вижу в поиске нарушений, если бы сотрудник СКП ничего не сказал, то также бы просто проехали дальше.
Сотрудник мог перед выездом пробить ваши нарушения. 
За то, что не представился, также будет наказан по соответствующему пункту ФЗоП.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

unknown user

Пусть вам предоставит соответствующие док-ва на счёт пробития, т.к. сам же сотрудник предъявил скриншот, где увидел мои нарушения около машины, где я сидел в наручниках.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Пересмотрел этот момент, будет наказан по 2.1 ПДСФ.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

unknown user

То, что сотрудник дёрнулся, при виде моего никнейма, не думаете что это странно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...