unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Trauberg 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Smith 3. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушение у сотрудника 6.2 ВПС, а именно nonRP поиск. Последний контакт с полицейскими был около СТО Волчанска, далее я проехал в сторону "Ленты", до этого момента я ещё могу понять, как сотрудники меня отследили, но позже действия сотрудника нелогичны, приехать сразу сюда, не попытавшись как-либо поискать меня, так как я мог уехать в сторону деревни или же свернуть на трассу, хотелось бы услышать оправдания от сотрудника. 4. Доказательства: *нажми* Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. 1. На счёт 6.2 ВПС как сказали, что мы вас нашли по нонРП, как минимум, если вы хотите рп, то на ленте есть камеры и они по РП запечатлели как вы туда заехали. 2. Я был не водитель, водитель сам приехал туда, ну и конечно что я сделаю сразу же побегу вас задерживать. 3. На счёт Волчанска я вообще не понял, мы и подавно там не были. Док-ва того что я не был за рулём, предоставлю СЗФ. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Кто был за рулём? Напишите его никнейм и к вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 Nicholas_Smith https://vk.com/sosimadam его вк если хотите увидеть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2022 К вам в данной жалобе вопросов более нет, продолжаем разбор ситуации с сотрудником, указанным вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД, на которого вы написали жалобу. У меня вопрос к вам вопрос, о каком NonRP поиске идет речь, если вы ездили всё время в маске? Тем более, я же не сразу к вам поехал на бункер, да и место читаемое, что все туда едут. Док-ва: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2022 Изучив ваши доказательства, что я могу сказать, ваши слова про "читаемое место" попросту не уместны, вы без отыгровок на постоянной основе нажимали на карту и смотрели, куда же я передвигаюсь. Камеры? А собственно вы отыграли данный момент? Не увидел... Далее ожидаю ответа от СЗФ, жалобу сразу не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте я заместитель начальника УВД по городу Мирный. Начнем разбор ситуации. Вы говорите нонРп нахождение ? Я с вами не соглашусь. По всем дорожным полотнам Республики установлены камеры которые отправляют всю информацию в ЦУБ - Центр управления безопасностью. Вы хоть раз замечали как работает рация в автомобиле МВД? Она постоянно настроена на одну волну, где оперативный дежурный передает ориентировку или иную информацию. Сколько правонарушений вы совершили при уходе? Много ! Свидетельствует нам ваше видео где идет неоднократное получение штрафов. Получили штраф - Информация направлена в ЦУБ. Ещё есть вопросы ? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2022 Интересно получается, у нас теперь имеется ЦУБ, которая на 2 сервере никак не закреплена, да и к тому же, какие неоднократные штрафы? Штраф за правонарушение на камере я получил один раз, на перекрёстке около церкви, более нет получение штрафов. Вопросы по поиску всё также имеются, ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте. На территории Республики установлено огромное количество камер, где конкретно можно определить местоположение преступника. Вы проехали возле ленты, там вас и могли запечатлеть на этих же камерах. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2022 Все тот же вопрос, не логичность нахождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2022 В чем же оно не логично, если вас было видно на камерах возле ленты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2022 Они отыграли это или что? Сотрудники на их же доказательствах дали понять, что они не знали куда я еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2022 Информация о преступнике беспрерывно передается по рации от оперативного дежурного. В чем проблема же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 16 февраля, 2022 А что они должны были отыграть? Когда в рацию кто-то говорит, тут никакие отыгровки и не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #17 Опубликовано 16 февраля, 2022 Выносите вердикт, я уже на все дал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #18 Опубликовано 16 февраля, 2022 Нарушений в поиске не вижу. Вы проезжали около места где установлены камеры, соответственно оперативный дежурный мог передать о вас информацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться