unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Trauberg 2. Никнейм сотрудника: Eric_Ramirez 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы увидеть доказательства, от кого поступила наводка на розыск, после ответа жалобу не закрывать. 4. Доказательства: *нажми* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую. Я тот сотрудник на которого была написана жалоба,а именно Полковник полиции Ерик Рамирез. Позже предоставлю док-ва ориентировки. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую. Вот доказательства, что я узнал вашу личность через КПК: Вот доказательства ориентировки от сотрудника ГУВД города Невского: Вопросы ко мне еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 В плане наводки нет, но хотелось бы вам напомнить, что за 19.3.1 КоАП дополнительно выдается штраф, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться