Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_Dumitrov4. Суть жалобы: Шла драка, где с моей стороны была самозащита, поскольку драка с моей стороны была ответной реакцией на нападение в мою сторону. Далее, уже идет обоюдная драка, во время которого сотрудник сам подстраивается под удар, при этом урон нанесся по рассинхрону, я даже в него не попадал, и я получаю за это системный розыск, где я откатываю. И заметьте, что удар действительно не специальный, ибо сотрудник сам залез в самый центр драки. Далее сотрудник надевает на меня наручники и объявляет что я арестован за нарушение УКРП 1.2 Нападение на сотрудника полиции ( 5 звезд ) и за 2.5 УКРП нанесение вреда здоровью гражданских ( 2 звезды ) в сумме у меня должно было получиться 6 звезд, сотрудник же не выдал мне данные статьи, и посадил на 10 минут, где розыск был выдан мне системно. Следовательно, раз сотрудник говорит что я нарушил данные статьи, то он проигнорировал нарушение мной данных статьей и я не получил должный срок который указан уставных документациях. При этом, заметьте, что сотрудник даже не пытался узнать суть драки, кто виноват и кто не виноват, тем самым второй участник, инициатор драки не был даже привлечен к ответственности. Далее, НОНрп со стороны сотрудника, где он с 5 метров расстояния сажает меня в машину, при этом не был задействован бинд как он заламывает меня за руку и ведет за собой к машине, следовательно, я стою среди других гражданских, и сотрудник без каких либо отыгровок с 5 метров сажает меня в машину. И заметьте, что сотрудник не действовал в соответствии с ФЗоП 1.6. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений. а прямо держал цель меня арестовать, где будучи нарушений с моей стороны не было. Также, при задержании сотрудник не удостоверился в моей личности. Как гласит этого пункт ФЗоВНГ 4.5 ФЗоВНГ: 1.6. Основополагающей задачей сотрудников национальной гвардии не наказание, а предотвращение нарушений. 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.14. Докладывать в рацию свои действия, совершаемые на смене: начало и конец рабочей смены; состояние патруля, дежурства на постах; проведение задержаний; обработка вызовов и пр. 4.5. Производить арест граждан в соответствии с законодательными актами, а также сопровождать задержанных в отделения полиции. Если определить данные человека не представляется возможным, разрешается произвести фиксацию на месте или доставить его в отдел полиции для установления личности. УК РП: Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ''Тык'' ''тык'' Изменено 14 февраля, 2022 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Приветствую вас, Mansur_Solomons. Вы были задержаны за нападение на сотрудника, и нанесение вреда гражданским лицам, но мне интересно почему вы тогда просились снимать розыск если вы "откатили" видимое действие, это первое. Второе, начинать плакать за то что не было выдано срок на 10 минут больше, какой же беспредел же со стороны сотрудников ай ай ай. При задержании я мог и не фиксировать вашу личность так как вы ранее не были в розыске. И да, мы не подчиняемся под ФЗоП :) Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Arseniy_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 02:18, Arseniy_Dumitrov сказал: Второе, начинать плакать за то что не было выдано срок на 10 минут больше, какой же беспредел же со стороны сотрудников ай ай ай. Требую также наказать сотрудника за нарушение ОПСГО 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия Цитата Вы были задержаны за нападение на сотрудника, и нанесение вреда гражданским лицам, но мне интересно почему вы тогда просились снимать розыск если вы "откатили" видимое действие, это первое. Я по вам и не попадал, это во первых, во вторых случайно нанесенный удар откатывается. Это так, чтобы вы знали. В 15.02.2022 в 02:18, Arseniy_Dumitrov сказал: И да, мы не подчиняемся под ФЗоП :) Как бы иронично для вас не звучало, ФЗоВНГ есть те же самые пункты, которые я сейчас заменю) не волнуйтесь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 Вердиктом своим высказался, сарказм ли это или нет, решать вам. Ожидайте ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 02:50, Arseniy_Dumitrov сказал: Вердиктом своим высказался, сарказм ли это или нет, решать вам. Ожидайте ответ лидера и СА. Не знаю о каком вердикте речь, если вы считаете выше написанную вами ересь каким либо ответом, ошибаетесь. Ваше нонрп действия, ваши действия почему не добавили мне розыск, почему не арестовали второго участника, ничего не было объяснено. Но не суть, объяснится ваш лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую. Ответ дам ближе к вечеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую ещё раз. Уточняю некоторые детали у ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 16:02, Christopher Olofsson сказал: Уточняю некоторые детали у ПГС. Ожидаю, как раз есть вопросы, но их распишу после вердикта уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 16:02, Christopher Olofsson сказал: Уточняю некоторые детали у ПГС У вас уточнение длится сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 Доброй ночи. Сотрудник уже уволен с организации и внесён в ОЧС. Вопросы есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2022 Хех, слился значит слабенький, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...