Rafael_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Rafael_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Pankov 3. Суть: Данный сотрудник заковал меня в наручники после куда-то ушёл, я стоял его ждал. Когда он пришел начал меня конвоировать, после подошёл к КПЗ и посадил меня в неё не опознав личности и не объяснив по какой причине происходит задержание.(Розыск у меня был еще давно,если надо могу предоставить док-ва). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QrVdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fufl0staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 22:27, Rafael_Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Rafael_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Pankov 3. Суть: Данный сотрудник заковал меня в наручники после куда-то ушёл, я стоял его ждал. Когда он пришел начал меня конвоировать, после подошёл к КПЗ и посадил меня в неё не опознав личности и не объяснив по какой причине происходит задержание.(Розыск у меня был еще давно,если надо могу предоставить док-ва). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QrVdo Здраствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Итак преступим к разбору! Я конвоировал другого гражданина в кпз вы же встали на моем пути и ударили меня, за что и проследовал удар дубинкой и последущее заковывание вас в наручники. Я заранее извеняюсь за то что посадил вас не взяв ваши документы, тут я реально провенился,просто играю 10 часов подряд и это первый прокол за день! Я вам обьяснил причину задержания ,а именно нападение на сотрудника полиции. Видео как на зло не записалось,и это меня огорчает! Наказаны были верно! Еще раз прошу прощение за мою оплошность и надеюсь лидер смегчит мне наказание до предупреждения) Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 22:38, bombaster666 сказал: Здраствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Итак преступим к разбору! Я конвоировал другого гражданина в кпз вы же встали на моем пути и ударили меня, за что и проследовал удар дубинкой и последущее заковывание вас в наручники. Я заранее извеняюсь за то что посадил вас не взяв ваши документы, тут я реально провенился,просто играю 10 часов подряд и это первый прокол за день! Я вам обьяснил причину задержания ,а именно нападение на сотрудника полиции. Видео как на зло не записалось,и это меня огорчает! Наказаны были верно! Еще раз прошу прощение за мою оплошность и надеюсь лидер смегчит мне наказание до предупреждения) Доброй ночи! Можно док-ва что я вас ударил?. Да у меня был розыск, но не от того что я вас ударил(могу предоставить док-ва). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fufl0staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 22:41, Rafael_Kadyrov сказал: Можно док-ва что я вас ударил?. Да у меня был розыск, но не от того что я вас ударил(могу предоставить док-ва). предоставьте док-ва того что вы меня не ударяли, и да очень странно,что у вас уже был розыск+ударив меня он должен был удвоится , но почему то получилось посадить вас только на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Ожидаем доказательство с стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 22:44, bombaster666 сказал: предоставьте док-ва того что вы меня не ударяли, и да очень странно,что у вас уже был розыск+ударив меня он должен был удвоится , но почему то получилось посадить вас только на 10 минут. Я думаю док-ва что я вас не ударял не требуются т.к. у меня был розыск за нападение на сотрудника полиции ранее - *кликабельно* . Жду ваших док-ва что я вас ударил. В случаи необходимости вы можете посмотреть мою историю по базе данных "/crimrec id". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fufl0staryy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 22:57, Rafael_Kadyrov сказал: Я думаю док-ва что я вас не ударял не требуются т.к. у меня был розыск за нападение на сотрудника полиции ранее - *кликабельно* . Жду ваших док-ва что я вас ударил. В случаи необходимости вы можете посмотреть мою историю по базе данных "/crimrec id". ок,даже если система не защитала ваш удар,вы все равно были задержаны по верной статье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую. Прошу не поднимать жалобу, ожидаем доказательство с стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 22:58, bombaster666 сказал: ок,даже если система не защитала ваш удар,вы все равно были задержаны по верной статье! Как бы я случайно ударил сотрудника полиции и это статья 7.6 УК РП и по ней либо штраф, или 1 год лишения. Но вы молча посадили меня без опознавания личности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fufl0staryy 0 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 23:09, Rafael_Kadyrov сказал: Как бы я случайно ударил сотрудника полиции и это статья 7.6 УК РП и по ней либо штраф, или 1 год лишения. Но вы молча посадили меня без опознавания личности! я же говорю что виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Kadyrov 0 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2022 И так, я пересмотрел всю ситуацию у меня нет вопросов к данному сотруднику, проблему решили. Закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Раз вопросов и претензий более нет, ситуация была решена, то жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться