Перейти к содержанию
Alexey_Spasaev

ГИБДД Г.Мирный - Morris_Zartan

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Spasaev

1. Ваш никнейм: Alexey_Spasaev
2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan
3. Суть: Попал в ДТП, приехали сотрудники, которые полностью покрывали своего сотрудника на гражданке(Алекс Фреш). Я стоял на аварийке, так как сломался. Только что остановился, как вдруг ланцер прилетает. У сотрудника был только этот видеоролик, и он подумал что я"стоял долго, должен был выставить знак аварийной опасности. Или оттолкать авто.".Поэтому я получил штраф. Интересно, как я должен толкать единолично 2-х тонную БМВ 7, которая к тому же на автомате?)) Фреш же не получил ничего. Я не согласен со штрафом и решением по ДТП. Также, сотрудник общался со мной неуважительно, многократно перебивал. Как мне кажется, Моррису абсолютно плевать на граждан-игроков. Ему надо лишь выписать штрафик на отчет и отмазать своего сотрудника в виде Алекса Фреша. Я считаю, что такой халатности в органах быть не должно. Хочу компенсацию и жесткое наказание для сотрудника. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sIsXzeH 

Изменено пользователем Alexey_Spasaev

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

Приветствую! Я являюсь данным сотрудником.

Штраф был выписан по вашей же видео фиксации.
На ней мы видим следующее: Вы специально остановились по середине дороги и поставили авто на ручник.
Не выставили аварийного знака, в следствии чего произошло ДТП.
Штраф был выписан по статье 2.22.3 КоАП ( 8.000 рублей )

Цитата
  • Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

Поделиться сообщением

Alexey_Spasaev

Хочу во-первых доказательства того, что я встал специально и только что(будет достаточно видеозаписи второго участника ДТП) если ее нет - Вы пустословите и ваши слова не стоят ничего.  Вам в процессе РП ситуации я говорил, что автомобиль сломался и оттолкать я его не мог(1- машина тяжелая. 2 - она на АКПП). Я хочу увидеть видеофиксацию всей ситуации, чтобы Старший состав увидел как вы общаетесь с людьми. И видеофиксацию штрафа.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГИБДД]

Здравствуйте, по вашей видео фиксации не видно как долго вы стоите и не видно так же отыгровок в чате, что машина сломана или ещё что-либо. Предоставьте полную видеозапись с момента остановки вашего ТС и до момента прибытия сотрудников ГИБДД. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Солидарен с ответом лидера.
Предоставьте отыгровки, пожалуйста. Вы устроили RP-ситуацию.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Отыгровок RP- ситуации не увидел.
Считаю, что сотрудник выписал штраф верно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...