vlad0005 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1. Ваш никнейм:Vladislav_Alpatov2. Никнейм игрока:Akihiro_Greyrat3. Суть жалобы: Данный человек дал мне розыск по причинам которые указаны на скриншоте, но у меня машина без номеров и вся тонирована. Вопрос как мне могут дать розыск на водителя, если меня даже не было видно, и данное авто не наком не зарегистрировано. Прошу объяснить данную ситуацию.4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Qo4k6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Выдается розыск не только по номерам а по самой машине. Выдал я вам розыск за то что вы не остановились по первому требованию. Статьи которые были на вашем скриншоте: Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Ждем ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Инспектор Вам расписал каким образом был выдан розыск и по какой причине. Розыск выдаётся по внешним признакам авто/человека. Нарушений со стороны инспектора не наблюдаю. Передано следящему за ДПС Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0005 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый день, но по факту вы должны выдавать розыск когда уже нарушителя остановили и для того что бы его заковат в наручники, вы должны выдать розыск. Скажу так, если бы я поменял авто, вы мне щас сказали что вы видели все по камерам, хотя самих камер в игре нет. По факту розыск пришёл не на авто, а на человека, если бы розыск был на машину, то вы не могли бы дать мне розыск, вы должны разыскивать машину. Если говорить правде в глаза, то вы не можете дать мне розыск так как машина не на ком не зарегистрирована, а таких же w140 без номеров в таком цвете много. Вы не хотите отыгрыавать рп, а просто даёте розыск, по которому я виден у всех сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2022 Я Вам ещё раз повторю. Розыск выдаётся по внешним признакам авто/человека. То что на Т/С отсутствует ГРЗ - роли не играет. Системы выдачи розыска на Т/С в игре нет, розыск выдаётся по ID на игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0005 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Розыск не должен даваться на id игрока, вы должны искать авто, а то что нет системы, то это уже и не ваши и не наши проблемы, нужно смириться, а не просто выдавать розыск. Просто тогда получается, что у вас слишком много привилегий. Даже если бы я поменял авто, то вы написали бы, что вы меня увидели через камеры. Нет понятия ухода от погони, вы и так и так найдете игрока, где бы он ни был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 Доброго времени суток. Запросил доказательства у сотрудника, что данные предупреждения были в вашу сторону. На все остальные вопросы лидер дал ответ. Как вы выразились: В 14.02.2022 в 23:09, vlad0005 сказал: вся тонирована Такого быть не может, ведь если вы затонируете авто на 100% вы даже не сможете сдвинуться с места, т.к ничего не увидите. Но системно поставить можете. Системы подачи в розыск авто нет, поэтому розыск выдаётся водителю по id, основываясь на внешних признаках водителя или автомобиля, другой система на данный момент нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ожидаем записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 доброе утро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 Инспектор предоставил запись и на ней видно как Вы не реагируете на требования об остановке. Всё остальное я Вам расписал. Нарушений за инспектором не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0005 0 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Еще раз говорю, обо мне нет данных, вы меня не видели через тонированное стекло. Да, она не может быть "вся тонированой", но все равно увидеть через тонировку лицо человека на ходу, это не возможно. Да и я не говорю что я не виновен, я знаю всю ситуацию, но меня возмутило как мне прилетел розыск, когда на машине нет номеров, а сам я из машины не выходи. И кстати, вы меня через тонировку не могли видеть, подойдите к машине в реале и попробуйте что-то увидеть в салоне (это если что я про 5% тонер говорю). Но и вы не должны по сути давать розыск на id игрока из-за того что нет системы розыска авто. Это бред. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем vlad0005 Редакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2022 Доказательства были предоставлены. Факт вашего нарушения имеется. Ответ по поводу розыска и его выдачи был дан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0005 0 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2022 Розыск был выдан не по рп. У вас в аком случае много привелегий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля, 2022 Ответ по розыску был дан выше. Безнаказанным вас сотрудник оставить не мог. Какие есть системы, с такими и работаем. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться