Vladimir_Kozlovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kozlovsky 2. Никнейм сотрудника: Yukine_Hiragi 3. Суть жалобы: Я обратился к сотрудникам на ты, в какой-то степени это можно назвать хамством и вину я признаю. Суть в том, что после задержания меня около 7 минут держали в машине, пока сотрудники болтали между собой о своём, а так же с девушкой на деликатные* темы. Задержание - 00:01. Высадили из автомобиля 07:15. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.Данного сотрудника нет в моей организации, он работает в ГУВД, ошиблись разделом.Составляйте жалобу в соответствующий раздел жалоб на сотрудников гос. организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравствуйте, не тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться